Ildar_Tatarinov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ildar_Tatarinov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Morty_Izmailovsky 4. Суть: ФзОп 7.6 Сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Это значит, в том числе, что если соответствующий правонарушитель не представляет непосредственной угрозы для жизни и здоровья граждан: не владеет оружием, нет явных предпосылок для завладения им оружием, не осуществляет на своем транспортных средстве таран прочих транспортных средств, давку граждан и так далее, то:- запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. 7.15 Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан. Если помимо преступника и сотрудника полиции в зоне видимости присутствует хотя бы два человека, стрельбу открывать запрещено. ВПС 6.5 Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. 7.1.2 Запрещен намеренный таран чужого транспорта. Наказание - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). + Увидел как-то по Нон Рп увидел нас на ПТЭЦ +Запрещенный цвет СГУ (Он должен быть желтым, а не белым) Тайм коды 11:15 (Увидел нас на ПТЭЦ) 12:01 (Таран, он мог избежать это ДТП, но нет , он целенаправленно въехал мне в зад) 12:15 (Оружие без отыгровки) 12:30 (Стрельба когда в радиусе видимости 2 и более человека) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mjbjcKJ6KoE&t=727s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Вопрос: только 3 тайм-кода нарушений из всего видеоролика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 В тайм коде 12:15 видно начало стрельбы, и на протяжении всей стрельбы по колесам сотрудник ни разу не попал. (7.6 ФзОп) Запрещенный цвет виден, на протяжении всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cosmin_Murphy 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравия желаю, Морти Измайловский. Перейдем к жалобе: На счет пункта 7.6 я не совсем согласен т.к в пункте написано следующее: запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Была стрельба по колесам, из результатов доказано что на ходу невозможно попасть ровно по колесам. 7.15: Началась стрельба возле автошколы на тот момент никого не было кроме трамвая, далее когда Вы подъезжаете к вокзалу я перестаю стрелять из-за большого скопления людей. 6.5: К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. 7.1.2: тык, на видео понятно что это был пинг и я не очень сильно протаранил т.к я отыграл бинд. Про запрещенный цвет СГУ, я не могу ничего с этим поделать, про ПТЭЦ я видел как вы заехали туда и я мог предпологать что вы находитесь там, потом я увидел как вы выезжаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. По вашей жалобе я выявил следующее: 1. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.6 ВПС: 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Цитата В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. 2. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 2.11 ПДСФ: 2.11. Сотрудник при работе с СГУ (Сигнально-Говорящее Устройство) обязан соблюдать цвет чата #ffff00. Наказание - предупреждение. 3. Оружие в машине не отыгрывается. 4. Намеренного тарана не наблюдаю, так как сотрудник был с немалой скоростью. 5. Если сотрудник будет заблокирован, он понесёт ответственность по 5.7 ПДСФ: 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. 6. Не вижу нарушений в использовании оружия, так как не было рядом людей. Надеюсь, на все ваши вопросы я ответил. Изменено 15 июля, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Чтобы достать в машине оружие в машине, существуют отыгровки. А у всех полицейских есть биндер. Делаем вывод , что сотрудник мог отыграть, то есть даже обязан отыграть был. А если он не отыграл то значит он пулялся воздухом из руки? Non-RP Gun. И когда мы подъезжали к вокзалу, он стрелял, а в зоне видимости было как минимум 2 человека. Тоже нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 1 час назад, Ildar_Tatarinov сказал: Чтобы достать в машине оружие в машине, существуют отыгровки. А у всех полицейских есть биндер. Делаем вывод , что сотрудник мог отыграть, то есть даже обязан отыграть был. А если он не отыграл то значит он пулялся воздухом из руки? Non-RP Gun. И когда мы подъезжали к вокзалу, он стрелял, а в зоне видимости было как минимум 2 человека. Тоже нарушение Повторяю еще раз, оружие в машине не отыгрывается. У вокзала сотрудник перестал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.6 ВПС за это он также получит выговор по 5.7 ПдСФ. За использование белого цвета текста в МЕГАФОН'е , получит предупреждение за 2.11 ПдСФ. Насчет отыгровки оружие выписка из ВПС, а именно 6.5: Цитата 6.5. Запрещено использование оружия без RP-отыгровок или анимации перезарядки (Non-RP Gun). Наказание - блокировка на 1 день. Цитата К оружию относятся все огнестрельные предметы, а также тазер, дилдо, лопата и дубинка. Оружие можно не отыгрывать в том случае, если оно используется из автомобиля. Наказание за отсутствие отыгровок следует лишь в том случае, если оружие использовалось - если оружие появилось в руках персонажа и сразу было убрано без задумки использовать его, блокировку Вы не получите. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...