John_Houston 124 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov. 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride, Adam_Yackovlev. 3. Суть жалобы: Предыстория. Ехал на фуре, заправлял АЗС. Лежало тело на трассе, которое было в АФК. Лежало достаточно долгий промежуток времени. У него было лоу, то бишь, по идее, он должен был ждать больницу, либо отправиться в нее по истечению соответствующего времени. Я его по чистой случайности сбил, тут же включается в спек Хесус и кикает его за афк спавн. То бишь можно уже понять, что он и валялся и, соответственно, попал в больницу в АФК. Скрины этого приложу в конце. Далее, я продолжил заправлять АЗС с одной звездой. Подъезжает недоомон, который работает по понятием, если можно в целом сказать "работает". Без лишних слов, кроме как "завали ебало" надевают наручники и сажают в патрульку. По пути оскорбляют, матерят. Соответствующий вопрос. Товарищ Михаил, по совместительству Рикардо Ватсон, это норма для вас?) Мне то не в падлу отсидеть из-за этих клоунов 40 минут, которые они мне дали, но сам факт того. По полочкам оскорбления. первый ролик : 0:06 - без комментариев, сиди молча наhuy 0:10 - язык в жопу засунь, клоуна кусок blyat Второй ролик : 0:04 - ebalo закрой 0:09 - тебе blya с первого раза не понятно нах 0:57 - высадили каким-то образом с машины без сопутствующих отыгровок. Видимо, для этих существ это также норма. 1:25 - как убил человека? Субординации их, видимо, также в детстве родители не учили и они, в целом, не знаю что-то про это понятие. 1:41 - Спросил я, МГ инфу воспринимаете ли, дабы рассказать про человека, который лежал на трассе, на что ответило оно мне - ну мне pohuy 1:52 - уебище блять. Миша, ака Рикардо Ватсон, это норма, что черти что оскорбляет в открытую стоит, нарушая ВПС думая, что ему все можно? Не кажется ли тебе, что это переходит прежде всего границы ВПС сервера? Я понимаю, устав уставом, но когда мент говорит подобное штатному игроку - это не нормально. Такими темпами оно будет писать подобные вбросы в репорт. 1:55 - ебало завали. 2:27 - выдача розыска, пусть пояснит за нее с конкретными примерами. Оскорблений в их сторону от меня не было, практически, ибо если б я начал этим заниматься, то отлетел бы дней на 30, попутно рассказывая им кто и чем занимается его семья. Подытог. Ответ вот этого существа меня мало интересует, сначала подожду ответ Михаила, а после в этой теме буду дожидаться ответ Андрея Такера :) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/trdTeGl https://youtu.be/Xs59LV7XjeY https://youtu.be/BrDWqqgN4fI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, John_Houston сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Fetisov. 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride, Adam_Yackovlev. 3. Суть жалобы: Предыстория. Ехал на фуре, заправлял АЗС. Лежало тело на трассе, которое было в АФК. Лежало достаточно долгий промежуток времени. У него было лоу, то бишь, по идее, он должен был ждать больницу, либо отправиться в нее по истечению соответствующего времени. Я его по чистой случайности сбил, тут же включается в спек Хесус и кикает его за афк спавн. То бишь можно уже понять, что он и валялся и, соответственно, попал в больницу в АФК. Скрины этого приложу в конце. Далее, я продолжил заправлять АЗС с одной звездой. Подъезжает недоомон, который работает по понятием, если можно в целом сказать "работает". Без лишних слов, кроме как "завали ебало" надевают наручники и сажают в патрульку. По пути оскорбляют, матерят. Соответствующий вопрос. Товарищ Михаил, по совместительству Рикардо Ватсон, это норма для вас?) Мне то не в падлу отсидеть из-за этих клоунов 40 минут, которые они мне дали, но сам факт того. По полочкам оскорбления. первый ролик : 0:06 - без комментариев, сиди молча наhuy 0:10 - язык в жопу засунь, клоуна кусок blyat Второй ролик : 0:04 - ebalo закрой 0:09 - тебе blya с первого раза не понятно нах 0:57 - высадили каким-то образом с машины без сопутствующих отыгровок. Видимо, для этих существ это также норма. 1:25 - как убил человека? Субординации их, видимо, также в детстве родители не учили и они, в целом, не знаю что-то про это понятие. 1:41 - Спросил я, МГ инфу воспринимаете ли, дабы рассказать про человека, который лежал на трассе, на что ответило оно мне - ну мне pohuy 1:52 - уебище блять. Миша, ака Рикардо Ватсон, это норма, что черти что оскорбляет в открытую стоит, нарушая ВПС думая, что ему все можно? Не кажется ли тебе, что это переходит прежде всего границы ВПС сервера? Я понимаю, устав уставом, но когда мент говорит подобное штатному игроку - это не нормально. Такими темпами оно будет писать подобные вбросы в репорт. 1:55 - ебало завали. 2:27 - выдача розыска, пусть пояснит за нее с конкретными примерами. Оскорблений в их сторону от меня не было, практически, ибо если б я начал этим заниматься, то отлетел бы дней на 30, попутно рассказывая им кто и чем занимается его семья. Подытог. Ответ вот этого существа меня мало интересует, сначала подожду ответ Михаила, а после в этой теме буду дожидаться ответ Андрея Такера :) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/trdTeGl https://youtu.be/Xs59LV7XjeY https://youtu.be/BrDWqqgN4fI Здравствуйте. Какие ко мне претензии? Про субординацию? Я вас не материл, а просто грубо общался. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Вы преступник, а с преступниками мы в праве общаться грубо, основываясь на статью 19 ч.5 ФЗ о Полиции, розыск был выдан по 109 УК, а именно убийство по случайности, вопросы? Изменено 14 июля, 2021 пользователем Chang_Aridе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 2 минуты назад, Chang_Aridе сказал: Вы преступник, а с преступниками мы в праве общаться грубо, основываясь на статью 19 ч.5 ФЗ о Полиции, розыск был выдан по 109 УК, а именно убийство по случайности, вопросы? Тебя не только уважению к другим людям в детстве не научили, но и, видимо, читать. 19 минут назад, John_Houston сказал: 2:27 - выдача розыска, пусть пояснит за нее с конкретными примерами. От тебя нужно только это, более с тебя и брать то нечего. Об остальном твоем общении будет разговор прежде с ГСзФ, а после и с Андреем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Только что, John_Houston сказал: От тебя нужно только это, более с тебя и брать то нечего. Об остальном твоем общении будет разговор прежде с ГСзФ, а после и с Андреем. У вас ко мне претензия по поводу 109 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Yackovlev сказал: У вас ко мне претензия по поводу 109 УК РП? К тебе лишь один вопрос, так скажем. Ты представитель закона, по сути, ты обычная слуга народа, который должен именно следить за порядком. Так, исходя из моих прошлых сообщений, давай обратимся к субординации. Ты, на пару со своим кентом решил, что вам все можно, вплоть до общения на "ты"? С чего такие умозаключения? Вы вдвоем себя возомнили генералами, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Добавлю, что ЖБ написана не по форме, ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yackovlev 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 2 минуты назад, John_Houston сказал: К тебе лишь один вопрос, так скажем. Ты представитель закона, по сути, ты обычная слуга народа, который должен именно следить за порядком. Так, исходя из моих прошлых сообщений, давай обратимся к субординации. Ты, на пару со своим кентом решил, что вам все можно, вплоть до общения на "ты"? С чего такие умозаключения? Вы вдвоем себя возомнили генералами, или что? Давайте зайдём в ФЗоП Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Быть строгим с преступниками. Вы являетесь преступником, который нарушил закон. Соответственно, мне разрешено общаться на "Ты" Изменено 14 июля, 2021 пользователем Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 4 минуты назад, Chang_Aridе сказал: Добавлю, что ЖБ написана не по форме, ожидаем ответа СЗФ В каком месте не по форме?) Я жду от тебя доки на выдачу розыска по статье 319, если ты еще не понял и тебе надо все разжёвывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба должна быть написана спокойно, без рофлов и оскорблений - это первое Ну и док-ва на 319 УК: https://www.youtube.com/watch?v=JzxOS7uL8c8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Сутки прошли, ни ответа, ни привета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. Вам же мои ответы не нужны) Ну а так, нарушены правила подачи жалоб, либо вы ошиблись разделом, клоуны тут не работают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2021 20 минут назад, Vladimir_Yackovlev сказал: Я Начальник СКП Вы лидер, либо следящий? Нет. Так к чему тогда давать здесь свои домыслы? 21 минуту назад, Vladimir_Yackovlev сказал: клоуны тут не работают) Судя по их общению, они не только клоуны, ну да ладно) Не нравится суть жалобы?) Да без проблем, перепишу ее, убрав слово клоун, если тебя это за душу берет. Как маленький, ей богу. Все равно за свои слова отвечать придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #14 Опубликовано 16 июля, 2021 ку-ку, если кто-то не понял, то я еще жду ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...