Ethan_LaFlare 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_LaFlare 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Strebkov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по NonRP. Вопросы к сотруднику: 1.Как вы установили мою личность? 2.Хочу увидеть доказательства выдачи розыска.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NK3wz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yaroslav_Strebkov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте уважаемый, я сотрудник на кого вы подали жалобу, ну начнём разбирательство.... Собственно я вас объявил в розыск по статье 2.16 УК РП - проникновение на закрытую территорию гос. учереждения (парковка УВД в этой ситуации). Вам кричал о том чтобы слезли не я, а сотрудник ГИБДД. Вы проигнорили и дальше продолжали каться по гаражу. Что касается собственно нонРП установление личности, так я скажу по РП выдача розыска происходит путём передачи по рации ориентировки на неустановленное лицо (внешность, телосложение одежда, где когда и что совершил и т.д.). Пруфы: https://yapx.ru/u/NLSKn ; Собственно вопрос, раз вы такой "знаток по РП", как вы вообще взобрались на велике на крышу гаража УВД? Не один толчок в жизни не сможет вас отправить на столь высокую высоту... И никакой здравый человек не полезет кататься по гаражу УВД на велике зная чего его настигнет если он не больной и самомазахист. У меня всё.... *аплодисменты* Изменено 14 июля, 2021 пользователем Yaroslav_Pupkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить мне больше нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 11 часов назад, Yaroslav_Pupkin сказал: Что касается собственно нонРП установление личности, так я скажу по РП выдача розыска происходит путём передачи по рации ориентировки на неустановленное лицо (внешность, телосложение одежда, где когда и что совершил и т.д.). Таких людей как я много, вы могли сделать ошибку в выдаче розыска. (То есть вы не удостоверившись на 100 процентов выдали розыск.) 32 минуты назад, Denis_Homyakov сказал: Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Ожидаю вердикт от Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Сотрудник сообщил по Вам информацию оперативному дежурному. В свою очередь, оперативный дежурный воспользовался камерами видеонаблюдения, а также отталкиваясь от информации, полученной от сотрудника, пробил Вас по базе данных и объявил в розыск по статье 2.16 УК РП. В этом случае нарушений нет. Со стороны сотрудника имеется нарушение п.4 1 статьи 1 главы ФЗоП. Спойлер 4. Основополагающей задачей сотрудников Министерства не наказание, а предотвращение нарушений. В конце концов, после дачи предупреждения Вы все-таки покинули закрытую территорию. Если опираться на данный пункт Федерального закона, то сотруднику не следовало объявлять Вас в розыск, ведь основная задача - предотвратить нарушение, а не выдать наказание. На первый раз с сотрудником будет проведена крайне строгая беседа, при повторной ситуации - будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...