StanislavBanduganov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Fedot_Kravets 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost 3. Суть: какая причина розыска, прикрепи док -ва причины розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pre2yS5RPLQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю, на связи ВрИО начальник ГУОБДД. Я не вижу смысла что то объяснять подробно, т.к на моем видео видно, как вы не смотря ни на что бегали и открывали двери у служебного авто, а еще прыгали по нему и танцевали :) Жми-carlos Еще вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Умник, когда ты открываешь дверь это порча имущества? Я бил по машине? Ты ее чинил после этого? Не неси ерунду. С ответом не согласен. Жду вердикт главного. Изменено 15 июля, 2021 пользователем full stuff clown check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 На личные оскорбления я с вами не переходил. Вы не только дергали туда сюда двери (что в рамках РП тоже наносит ущерб транспорту), так вы еще прыгали по ТС и танцевали. Передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavBanduganov 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) ты орный, урон же транспорту проходит когда двери открыл, гений, прыгал ещё, ебать цирк. Изменено 15 июля, 2021 пользователем full stuff clown check Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Прошу выдать данному гражданину форумные баллы за нецензурные выражения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Нарушений в действиях сотрудника нет. Походив в реальной жизни по машине, вы оставите после себя, как минимум вмятины и следы от обуви. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться