Ethan_LaFlare 25 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ethan_LaFlare 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по NonRP. Вопросы к сотруднику: 1.Как вы установили мою личность? 2.Хочу увидеть отчёт 10 секунд5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NKygK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, WilIiam_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Ethan_LaFlare 2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_Lassen4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по NonRP. Вопросы к сотруднику: 1.Как вы установили мою личность? 2.Хочу увидеть отчёт 10 секунд5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NKygK Здравствуйте, где выдано вам по нон-рп? по вашим словам. Я не вижу нон-рп отыгровок либо что-то подобного. Если вы не скрывали свой чат вам там неоднократно было предупреждение, чтобы вы покинули парковку, естественно вы мимо ушей всё пустили вам было выдано наказание не вижу смысла этой жалобы с скрытым чатом LassenTEAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 9 минут назад, Vazgen_Grigoryan сказал: Здравствуйте, где выдано вам по нон-рп? по вашим словам. Я не вижу нон-рп отыгровок либо что-то подобного. Вы вообще слышали мои вопросы? При чём здесь "нон рп отыгровки"? 9 минут назад, Vazgen_Grigoryan сказал: Если вы не скрывали свой чат вам там неоднократно было предупреждение, чтобы вы покинули парковку, естественно вы мимо ушей всё пустили вам было выдано наказание не вижу смысла этой жалобы с скрытым чатом А вы мне докажите это, я вам не верю на слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 17 минут назад, Ethan_LaFlare сказал: Вы вообще слышали мои вопросы? При чём здесь "нон рп отыгровки"? А вы мне докажите это, я вам не верю на слово. После того как приложите доказательства в обратном виде LassenTEAM Изменено 14 июля, 2021 пользователем Vazgen_Grigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 1 минуту назад, Vazgen_Grigoryan сказал: После того как приложите доказательства в обратном виде Жалоба составлена на вас, а не на меня. Ждём ответа следящих/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Запросил доп. доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 41 минуту назад, Denis_Homyakov сказал: Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Запросил доп. доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vazgen_Grigoryan 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 3 часа назад, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Дорогая Администрация, обращаюсь к вам лично первое. Вы сами же свои указанные правила жалобы нарушаете, на скринах нету ХудТекста она скрытая а ваши правила гласит размещение жалобы Естественно мне никто не поверит, что в текстах есть мои предупреждение ибо он их специально скрыл дабы вас вести в заблуждение К тому-же прекрасно видно что ему было выдано за проникновение, на парковку Милиции у него на скринах-же Это написано в правилах подачи Жалоба не принимается, если: Скриншоты, на которых не видно полной ситуации Доказательства не читабельны Также его другие жалобы где он находился у отделения ТуТ снова-же закрытий текст Те самые данные доказательства Тут Есть доказательства как он снова проник и дразнил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 13 минут назад, Vazgen_Grigoryan сказал: Также его другие жалобы где он находился у отделения ТуТ снова-же закрытий текст Те самые данные доказательства Тут Вас волнуют мои жалобы? Следите за собой. Жду ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник предоставил доказательства выдачи уголовного розыска. Добавить мне нечего. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения. Вам было дано предупреждение о покидании парковки - Вы же его проигнорировали и продолжили кататься по закрытой территории. Розыск выдан заслуженно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #13 Опубликовано 16 июля, 2021 (изменено) 18 часов назад, Sergey_Razov сказал: Вопросы? Есть, сотрудник не убедившись что я тот самый гражданин который подходит по приметам, и выдал розыск. Для этого есть погоня, сотрудник должен был остановить меня и пробить по КПК, и уже после этого выдавать розыск. Изменено 17 июля, 2021 пользователем Ethan_LaFlare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #14 Опубликовано 17 июля, 2021 Вы были зафиксированы на камерах видеонаблюдения, расположенных на парковке. Сотрудник передал информацию про Ваш внешний вид и отличительные черты оперативному дежурному. Далее, дежурный, опираясь на информацию сотрудника и на запись камер видеонаблюдения, объявил Вас в розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #15 Опубликовано 17 июля, 2021 Есть, почему сотрудник вместо того что бы начать делать что-то(начать преследование преступника), просто стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #16 Опубликовано 17 июля, 2021 На предоставленных доказательствах сотрудника нет конца ситуации, поэтому говорить о том, что сотрудник в этом случае бездействовал - нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #17 Опубликовано 17 июля, 2021 1 час назад, Sergey_Razov сказал: На предоставленных доказательствах сотрудника нет конца ситуации, поэтому говорить о том, что сотрудник в этом случае бездействовал - нельзя. Тогда пусть предоставит доказательства того что он делал после выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #18 Опубликовано 17 июля, 2021 Согласно п.2 9 статьи 4 главы ФЗоП сотрудник обязан фиксировать доказательства только правонарушений. Соответственно, запрашиваемые Вами доказательства, сотрудник не обязан предоставлять. Спойлер 2) прибывать незамедлительно на место совершения преступления или правонарушения, место происшествия, пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности, документировать (фиксировать доказательства) обстоятельства совершения преступления или правонарушения, обстоятельства происшествия и хранить их в течении 7 дней с момента фиксации; Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_LaFlare 25 · ID: #19 Опубликовано 17 июля, 2021 17 минут назад, Sergey_Razov сказал: Согласно п.2 9 статьи 4 главы ФЗоП сотрудник обязан фиксировать доказательства только правонарушений. А зачем тогда вы заговорили про "конец ситуации"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 17 июля, 2021 Вы сами затронули тему о "бездействии" сотрудника в данной ситуации. Я ответил, что доказательств недостаточно, так как на них не видно конца ситуации. 5 часов назад, Ethan_LaFlare сказал: Есть, почему сотрудник вместо того что бы начать делать что-то(начать преследование преступника), просто стоял? Если же у Вас есть подтверждение Ваших слов - просьба предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...