Eva_Braun 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Scrooge_Lacoste 2. Никнейм сотрудника: Anastasiya_Tarasenko 3. Суть жалобы: Лишили прав за то, что я посигналил. Так вот, когда на м5 ф90 сигналишь - включается СГУ (И это проблема самой модельки машины). Только вот, никто это СГУ не отыгрывал. Также хочу отметить, что никакие документы я не давал и был лишен по КПК. Хотелось бы узнать, как вообще возможно фоткать на КПК? Так же, хочу подметить, то что сотрудник даже не проверил мою машину на наличие СГУ. 4. Док-ва: Изменено 14 июля, 2021 пользователем Scrooge_Youneed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 День добрый. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya_Tarasenko 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Добрый день. Думаю видеофиксации с моей стороны не требуется. Лишила я Вас прав по статье Статья 12.4. Нарушение правил установки на транспортном средстве устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов либо незаконное нанесение специальных цветографических схем автомобилей оперативных служб. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 30.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца с конфискацией указанных приборов и приспособлений. На Вашей видеофиксации явно видно, что Вы это делали специально т.к СГУ работал долго. Во вторых кому Вы там сигналили? Даже если пытались посигналить то было сигналить не кому. Почему я не проверила Ваше авто на наличие СГУ? Ведь я не слепая и не глухая, СГУ Ваше было слышно и видно. Работаем по рамкам закона поэтому я имела право лишить Вас прав, что собственно я и сделала Изменено 15 июля, 2021 пользователем Anastasiya_Tarasenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую ещё раз. Вы, судя по видеозаписи приложенной выше вами, намерено включили СГУ. Даже если не специально вы включили СГУ - это всё нарушение статьи, которую выше приложил сотрудник. Не вижу составления протокола после лишения водительского удостоверения - провожу разбирательство на эту тему. Наказание выдано верно, со словами сотрудника согласен полностью. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Braun 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 СГУ работало около 4-5 секунд, две из которых я пытался его выключить. На видео прекрасно слышно как я пытался его выключить, и оно не выключалось. И ещё, теперь каждый у кого есть м5 ф90 - преступники? Ведь у этой машины изначально заложено СГУ и снять его возможности нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Braun 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 Тем более, раз уж вы так уверены что у меня было СГУ, почему же вы его не конфисковали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Scrooge_Youneed сказал: СГУ работало около 4-5 секунд, две из которых я пытался его выключить. На видео прекрасно слышно как я пытался его выключить, и оно не выключалось. И ещё, теперь каждый у кого есть м5 ф90 - преступники? Ведь у этой машины изначально заложено СГУ и снять его возможности нету. Факт нарушения всё равно есть и это его не отменяет. В следующий раз будете внимательнее. Видеозапись пересмотрю (Чат у вас маленький, трудновато однако ;c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 35 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Ещё раз приветствую. Сотрудник не составил протокол о вашем лишении, за что будет наказана устным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, увидел нарушение в виде отсутствия протокола о лишении. Соглашусь с лидером, необходимо дать устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Braun 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Пусть будет по вашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 16 июля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться