292ololo292 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Farruxchon_Rubchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass 3. Суть жалобы: Суть, полное нон РП, сотрудник, видя что со мной разговаривают лица из ГУВД, просто подбежал, сфоткал номера, выписал штраф и ушел. Не ужели суть РП теперь заключается в быстроте нажатия забинденых клавиш. Далее, до этого, по этой же статье был выписан штраф. На вопрос почему я остался там стоять - ожидал эвакуатора, потому что сумма штрафов превышала 30.000р, а за это следует изъятие ВУ, чего я и хотел избежать. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mBUfiUEc6FwU5A - видео нарушения сотрудника https://disk.yandex.ru/i/0voe6VcQ1USMwA - доказательство выписывания этого же штрафа. Изменено 14 июля, 2021 пользователем 292ololo292 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу, Я сотрудник г.Приволжск, измените название жалобы. Когда я подошел к вашему авто, не заметил что, разговаривает с вами сотрудник (+ фулл тонер не видел кто есть в авто) Скиньте банковский счет выплачу вам компенсацию. По факту своей не внимательности. Изменено 14 июля, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
292ololo292 2 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 доброе утро, как вы не могли заметить меня в автомобиле, если на этом расстоянии замечательно отображается ник нейм. Насчёт банковского счета, давайте дождёмся ответа сзф или лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Сотрудник поступил не совсем корректно. Проведём с ним беседу,чтобы таких ситуаций не повторять. Приложите свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
292ololo292 2 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 210095 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Компенсация в скором времени будет переведена. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться