Перейти к содержанию
292ololo292

[ГИБДД-П] Igor_Klass

Рекомендуемые сообщения

292ololo292

1. Ваш никнейм: Farruxchon_Rubchinskiy

2. Никнейм сотрудника: Igor_Klass
3. Суть жалобы: Суть, полное нон РП, сотрудник, видя что со мной разговаривают лица из ГУВД, просто подбежал, сфоткал номера, выписал штраф и ушел.

Не ужели суть РП теперь заключается в быстроте нажатия забинденых клавиш. Далее, до этого, по этой же статье был выписан штраф. На вопрос почему я остался там стоять - ожидал эвакуатора, потому что сумма штрафов превышала 30.000р, а за это следует изъятие ВУ, чего я и хотел избежать.

4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/mBUfiUEc6FwU5A - видео нарушения сотрудника

https://disk.yandex.ru/i/0voe6VcQ1USMwA - доказательство выписывания этого же штрафа.

Изменено пользователем 292ololo292

Поделиться сообщением

r_a_s_t_a_m_a_n

Доброго времени суток, Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу, Я сотрудник г.Приволжск, измените название жалобы. Когда я подошел к вашему авто,

не заметил что, разговаривает с вами сотрудник (+ фулл тонер не видел кто есть в авто) Скиньте банковский счет выплачу вам компенсацию.

По факту своей не внимательности.

Изменено пользователем r_a_s_t_a_m_a_n

Поделиться сообщением

292ololo292

доброе утро, как вы не могли заметить меня в автомобиле, если на этом расстоянии замечательно отображается ник нейм. Насчёт банковского счета, давайте дождёмся ответа сзф или лидера.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник поступил не совсем корректно. Проведём с ним беседу,чтобы таких ситуаций не повторять. Приложите свой БС для выплаты компенсации. 

Поделиться сообщением

292ololo292

210095

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Компенсация в скором времени будет переведена. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...