Urus_Lamborghini 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Moonlight 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм лидера: Markus_Murphy 4. Суть: Суть: Фракция возможно указана не верна, тк не показал удостоверение. 1. Отсутствие удостоверение на протяжение всей рп ситуации, есть запись где я его требую, но меня игнорируют (если надо передам вам) 2. НонРП (У меня мут, я не могу отыграть, что ранее мне одели скотч, сказал ему в войс, что у меня СКОТЧ прикреплён ко рту, так же сотрудник ГИБДДу, сообщил ему об этом, что у меня скотч на лице) вообщем узнал личность, не убрав скотч с лица. 3. Статьи по которым я был задержан, требую доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/okfCMSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую Вас! Уважаемый игрок, я тот самый лидер на которого написана жалоба. Перейдём к разбору ситуации: Цитата 1. Отсутствие удостоверение на протяжение всей рп ситуации Будьте добры предоставить видеозапись, что удостоверение не было предъявлено. Ведь оно было предъявлено как я только подошёл к вам. Цитата 2. НонРП (У меня мут, я не могу отыграть, что ранее мне одели скотч, сказал ему в войс, что у меня СКОТЧ прикреплён ко рту, так же сотрудник ГИБДДу, сообщил ему об этом, что у меня скотч на лице) вообщем узнал личность, не убрав скотч с лица. Отыгровок скотча на вашем лице от сотрудника ГИБДД я не наблюдал. По этому можно считать что его нет, так же вы не однократно говорили в войс чат,что и подтверждает что его там вовсе нет. Цитата 3. Статьи по которым я был задержан, требую доки Данный розыск был выдан по наводке от Генерала УГИБДД г.Мирный, что подтверждают его инициалы ( by Charon_White). Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Urus_Lamborghini 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 34 минуты назад, Markus_Murphy сказал: Будьте добры предоставить видеозапись, что удостоверение не было предъявлено. Я ещё раз повторюсь, я не видел отыгровок вашего удостоверение (Ко мне подошли чтобы и показали), предъявите ваши док-ва, если они конечно же есть, если нет - то вы не передали удостоверение Как я отыграю скотч, если у меня мут, сотрудник ГИБДД вам сказал раннее о том, что у меня скотч, но вам было всё равно Жалобу заливать на вайта, за этот розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, Luka_Bastone сказал: Я ещё раз повторюсь, я не видел отыгровок вашего удостоверение (Ко мне подошли чтобы и показали), предъявите ваши док-ва, если они конечно же есть, если нет - то вы не передали удостоверение Как я отыграю скотч, если у меня мут, сотрудник ГИБДД вам сказал раннее о том, что у меня скотч, но вам было всё равно Жалобу заливать на вайта, за этот розыск? Док-ва, будут в течении суток, скотч могли отыграть сотрудники ГИБДД, ну они этого не сделали, так же вы не однократно говорили в войс , что и подтверждало что у вас отсутствует скотч на рту. По поводу розыска - верно, пишите жалобу на лидера ГИБДД м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Цитата Доказательства предоставления удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Учитывая вашу доказательную базу - и обвинения, не выявил нарушений от Начальника организации. Выше дан подробный ответ от Начальника. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Urus_Lamborghini 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 14 часов назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Если остались вопросы, можете задать. Удостоверение было показано не понятно кому, я вообще в его сторону не был повёрнут, это можно понять по его же скриншоту, подойдя ко мне не было показано удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Ответ свой я вынес. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Все доказательства вам предоставлены и являются корректными. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...