Urus_Lamborghini 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Moonlight 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Drunkard 4. Суть: Фракция возможно указана не верна, тк не показал удостоверение, но был на ешке из мирного гибдду Суть: ПГ (Один сотрудник решился открыть огонь по 4-ём вооружённым людям) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JMOVS0yOLxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Так, вот вам доказательство. В моменте 1:08 отчетливо видно то как ,я не сопротивлялся . Идем дальше в моменте 1:57 подъезжает ГУ МВД Liana_Allerhand тем самым в перестрелке уже участвуют не один сотрудник, а два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: Сотрудник действительно нарушил ВПС а именно 6.6 ВПС Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Цитата - Драка с соотношением 1к3 или больше; Итог: Сотрудник получит блокировку + выговор за 5.3 ВУ МВД. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kiriill_Drunkard 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Не согласен с ответом лидера, жду разбора от следящего. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Kiriill_Drunkard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Urus_Lamborghini 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 2 часа назад, Kiriill_Drunkard сказал: не один сотрудник, а два... Она уехала, держу в курсе. Если дадут выговор + наказание по ВПС, то базару нет - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Не согласен с ответом лидера. Все случаи PG прописаны в 6.6 ВПС, данной ситуации нет, соответственно нарушений от сотрудника не замечено. Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Urus_Lamborghini 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 57 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Если остались вопросы, то задавайте. То есть по вашему сотрудник спокойно один бы перестрелял 4-ёх опгшников? Я с вердиктом лидера согласен, с вашим нет. По факту это Драка - то бишь нанесение урона кому-либо. А там было соотношение 1 к 4 вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Драка и перестрелка - разные понятия, а тут мы видим не драку. Финальный вердикт выносит следящий, а не лидер. Вопросов не наблюдаю, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...