Kirill_Foxw 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Kirill_Foxw 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lascano 3. Суть: Шёл мимо данного "полицейского" начал требовать документы...и когда я отказался надел на меня наручники в отделе тянул время,есть доказательства 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QLqhsHydpQk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь тем сотрудником на которого вы написали жалобу, прошу вас показать полную запись с момента нашей встречи. Моя запись в скором времени будет предоставлена. Видеофиксация от лица сотрудника: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Доказательства со стороны сотрудника предоставлены Выше. Вас неоднократно просили передать документы, Вы-же этого не сделали. За это и были задержаны. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - Согласно Уставу Министерства Внутренних Дел, сотрудник имеет право на: Цитата 2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске. 2.24 - Останавливать водителей для проверки документов и их наличия. 2 - Вы сами подошли к автомобилю полиции, ну и сотрудник решил посмотреть Ваши документы, но Вы не хотели предоставлять их, за что и были наказаны по статье 16.5 УК РП (выше предоставил лидер) Итог: *Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться