Urus_Lamborghini 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Moonlight 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Markus_Murphy 4. Суть: Фракция возможно указана не верна, тк не показал удостоверение. 1. Отсутствие удостоверение на протяжение всей рп ситуации, есть запись где я его требую, но меня игнорируют (если надо передам вам) 2. НонРП (У меня мут, я не могу отыграть, что ранее мне одели скотч, сказал ему в войс, что у меня СКОТЧ прикреплён ко рту, так же сотрудник ГИБДДу, сообщил ему об этом, что у меня скотч на лице) вообщем узнал личность, не убрав скотч с лица. 3. Статьи по которым я был задержан, требую доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/okfCMSd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Markus_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую вас, вам в раздел "жалобы на лидеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Вам следует оформить жалобу на лидеров гос. организаций. Цитата Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...