Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yappi_Dor. 2. Никнейм сотрудника: Adam_Yackovlev. 3. Суть: Пришел в ГУВД, сотрудник спросил у меня "ты на приколе"?, далее спросил зачем я пришел, я ответил что пришел за страховкой, но сотрудник меня сразу же повязал 4. Док-ва: опра Изменено 13 июля, 2021 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yackovlev 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 1 минуту назад, Dmitry_Valakas сказал: Пришел в ГУВД, сотрудник спросил у меня "ты на приколе"?, далее спросил зачем я пришел, я ответил что пришел за страховкой, но сотрудник меня сразу же повязал Советую прочитать приказ 0-0-4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. На ваших доказательствах отсутствует запись вашего голоса, следовательно что вы говорили - я не знаю. То, что вы пришли за страховкой - никак не видно на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток. На предоставленных доказательства отсутствует звук - что собственно говоря нарушает правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Могу допускать такой вариант что доказательства могли быть отредактированы, следовательно такие доказательства не принимаются к рассмотрению. Добавлю, на видеофрагменте не видно всю ситуацию которую вы упомянули выше, додумывать какую-то версию мы не имеем право. Думаю вопросов у вас больше не должно возникнуть, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться