Перейти к содержанию
OFGDYYF

[ГУВД-Н] Oleg_Kaapystyan

Рекомендуемые сообщения

OFGDYYF

1. Ваш никнейм: Tom_Gmbino
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Kaapystyan
3. Суть жалобы: 2.4 ПДСФ Ужас!
4. Доказательства: Ужас!

Поделиться сообщением

Hunter_Dotov

Здравствуйте, я Зам.Нач.УВД по городу Невский.
На ваших видеороликах никак не проявляется 2.4 ПДСФ. 

Цитата

2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными.

У вас должны быть прямые доказательства нарушений. Было нарушено 2 пункта правил написаний жалоб.
Передано СЗФ для закрытия.

Изменено пользователем Kirill_Kapustyan

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД/Нач.ППС по городу Невскому.

На вашем видео увидел что сотрудник держал КПК не 5 секунд, а только 3. Т.к нарушение не значительное с сотрудником будет проведена беседа.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Evgeniy_Kapustyan
Корректировка

Поделиться сообщением

OFGDYYF

Продержал он его секунду хотелось чтоб СЗФ наказал его выговором ибо это очень грубое нарушение. Ответы старших Капустянов мало интересуют, хотелось-бы услышать СЗФ. И так-же мне интересно почему в прошлой жалобе сотрудника не наказали за бронежилет Тык. Хотя в этой жалобе сотрудника наказали за бронежилет тык

Изменено пользователем OFGDYYF

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Не стоит смешивать все ситуации в одну кучу. Зачастую, большинство ситуаций - индивидуальны. В каких-то моментах логично наказывать за отсутствие амуниции, могу привести в пример отсутствие того же бронежилета. В каких-то случаях эти действия уже не являются верными. Сотрудник будет наказан предупреждением по факту нарушения 2.4 ПДСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...