Maksim_Volkovich 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Araratovich 3. Суть: ЛТС в форме кент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSMBSValWJo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamilka63 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, Ghost_Waltz сказал: 1. Ваш никнейм: Ganz_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Shamil_Araratovich 3. Суть: ЛТС в форме кент 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSMBSValWJo Рд закончен, я отогнал машину со стоянки и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 РД не волнует. Факт того что ты был в форме на ЛТС есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamilka63 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Ghost_Waltz сказал: РД не волнует. Факт того что ты был в форме на ЛТС есть. Пруф что это ЛТС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Какой тебе пруф надо? Ты был в форме на крузаке. Крузака нет в ГИБДД насколько я знаю ещё и чёрного с фулл тонером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamilka63 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, Ghost_Waltz сказал: Какой тебе пруф надо? Ты был в форме на крузаке. Крузака нет в ГИБДД насколько я знаю ещё и чёрного с фулл тонером) Пункт ВПФ который я нарушил назови. Учитывая что РД был закончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volkovich 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 ВПФ должен изучать ты. ЛТС в форме запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shamilka63 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 38 минут назад, Ghost_Waltz сказал: ВПФ должен изучать ты. ЛТС в форме запрещено Ну нечего значит писать того , чего не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metthias_Reich 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.3 ВПФ. Ожидаем окончательный ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 7.3 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение