OFGDYYF 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tom_Gmbino 2. Никнейм сотрудника: 3. Суть жалобы: Сотрудник ходит без броника! Ужас! Нарушил пункт ФЗоП Ужас! Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Доказательства розыска - Капуста. И как мне выдали розыск. 4. Доказательства: Ужас! Ужас! Капуста. Изменено 13 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь этим сотрудником Oleg_Kapustyan 1. Бронежилет я забыл признаю 2.Вы без разрешения открыли дверь госс транспорта, я думаю что если бы я открыл вашу то вам бы не понравилось 3. Розыск был выдан верно, ибо вы не ушли из КПЗ после 3х предупреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OFGDYYF 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Окей. Получите за это наказание. 2. И что? Вы должны были представится. 3. Покажи доказательства. На слово вам верить я не могу. Изменено 13 июля, 2021 пользователем OFGDYYF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. 1. От куда Вы узнали, что сотрудник без бронежилета? По РП было это установлено? 2. Считаете ли Вы логичным и разумным, просто-напросто подойти, и открыть дверь служебного транспорта? В реальной жизни Вы и рядом бы не стояли, не говоря об открытии двери. 3. Да, сотрудник не представился, за что, тот понесёт наказание в виде Выговора, по факту нарушения статьи 4-й, пункта 2-го ФЗоП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. У сотрудника запрошены док-ва на причину выдачи розыска за ст. 215.4 УК РП, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Kapustyan 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Докв у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Sinyugin 30 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) В таком случае, сотрудник дополнительно будет привлечён к наказанию в виде Предупреждения, по факту нарушения 3.5 ПДСФ. Цитата 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] По итогу, выходит следующее:Выговор - нарушение ст.4, п.2 ФЗоП.Предупреждение - 3.5 ПДСФ.1.5/3 Изменено 13 июля, 2021 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Gasanov 343 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить к ответу лидера мне нечего. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения выше перечисленных пунктов. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение