Перейти к содержанию
William_Porsche

[ГИБДД-М] Connor_Hellebuyck

Рекомендуемые сообщения

William_Porsche

1. Ваш никнейм: Edward_Chase
2. Никнейм сотрудника: Connor_Hellebuyck
3. Суть жалобы: Выдал розыск без причины остановится, просто сначала ехал за мной, в чате никаких просьб остановится не было, потом еще лишил прав и повязал. Требую от сотдрудника док-ва нарушения статей 12.12.1 КоАП, 12.25 КоАП, 1.7 УК РП. И если он не прав, наказать его, а так же компенсировать всю эту хрень и вернуть мне права.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/u/NKYu6 

Изменено пользователем Andriy_Lisnyak
Добавил ссылку на фрапс

Поделиться сообщением

عبدالرحمن

Приветствую!

Я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба.

Вы проехали передо мной на красный свет, после чего я за Вами погнался.

Кричал в мегафон я исключительно тогда , когда был виден Ваш никнейм, а все мы знаем, что когда виден никнейм, тогда и слышны крики (/s).

Предоставляю доказательства своих слов: https://youtu.be/jyp9wtb_tLo

На счет того, что у Вас в чате нет предупреждений: Вы попросту могли пролистать чат вверх и в этот момент сделать скриншот.

Изменено пользователем Connor_Hellebuyck

Поделиться сообщением

William_Porsche

Во первых, ты дал только 2 предупреждения на своем видео, а что бы выдавать розыск, нужно их дать 3. Это во первых, а во вторых, скриншот был сделан в момент выдачи розыска, я бы за это время не успел пролистать вверх чат.

А в третьих, гони полный фрапс.

И сам посуди, с хуя ли мне уходить от погони? у меня было 2к штрафов всего лишь... Зная то как работает полиция на 1-м сервере, уходить от нее - бесполезно, и делать это очень тупо. Я бы делать это не стал с 2к штрафов. Да и камон, может быть у тебя мой ник был виден, а у меня ты лагал, я прям видел как ты лагал и был на сильном расстоянии от меня, может из-за этого я не видел твоих предупреждений... я не знаю.. но думаю что это так

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидайте.

Поделиться сообщением

William_Porsche

У меня оказывается записался небольшой кусочек видео :))

P.s. Добавил ссылку в саму жалобу

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Детально рассмотрев жалобу, могу сделать вывод, что за сотрудником нарушений не обнаружено. 

Теперь подробно. В своей работе сотрудник следует прописанным правилам в административном регламенте, а там есть пункт 3.1 

Цитата

3.1 | Сигналы сотрудника участникам дорожного движения должны подаваться четко и быть понятны для участников дорожного движения.

[Примечание: при подаче предупреждения об остановке игрок должен увидеть это предупреждение, для этого при подаче предупреждения нужно видеть никнейм игрока]

На видео от сотрудника видно, что в момент подачи предупреждений был виден ваш ник, а во время второго предупреждения была даже непосредственная близость. Из этого могу сделать вывод, что имеется некий рассинхрон сервера и по этой причине у вас в чате предупреждений от сотрудника не появилось. Тем не менее сотрудник тут не виноват, он действовал согласно АР ГИБДД.

Сотрудник не может видеть ваш чат, с его стороны всё идёт правильно и согласно АР ГИБДД, поэтому после игнорирования предупреждений он подает вас в розыск по статье 1.7 УК РП, а после остановки лишает водительских прав по статье 12.25 КоАП.

Цитата

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

К слову, количество предупреждений, после которых сотрудник может вас объявить в розыск нигде не регламентировано, можно делать сразу после первого, можно после третьего или хоть десятого. 

Конечно отрицать того, что в вашем чате не отобразились предупреждения я не стану, но и сотрудник действовал правильно.

Итог: 

- Сотрудник наказан не будет, нарушений за ним нет;

- В качестве компромисса из-за сложившейся ситуации можем вам убрать срок пересдачи на ВУ, чтобы вы могли пересдать сразу.

Более предложить и добавить нечего, ожидайте ответ следящего за УГИБДД.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

сложившаяся ситуация и вправду необычна.

Виновных в ней нет. Не видя предупреждений вы могли не останавливаться, в то же время эти предупреждения были и лишение оправдано.

Ответ лидера выше развёрнут, с ним я солидарен.

Наказан тут никто не будет.

Вы же укажите время, когда вы будете в игре для возврата вам возможности пересдачи на ВУ.

Ожидаю ваш ответ и возможные вопросы.

Поделиться сообщением

William_Porsche

С выводом полностью согласен, сотрудник не виноват, спасибо что поняли меня, и повезло что я успел записать этот небольшой кусочек погони :)

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов более нет.

ВУ вам вернул.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...