Rom_Haden 50 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Morty_Sanches 2. Никнейм игрока: Roy_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Доброго времени суток. Данный сотрудник при РП ливнул. Прошу его наказать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/43huALGFhxw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 У меня случился вылет, доказательства предоставлю завтра. да кстати, с какого таки перепуга, вы стреляете после 2-3 предов? угоз жизни не предоставил. лично весела табличка нетворк трабл… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 На связи лидер. Ожидаем доказательства вылета от участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) На 2 скриншоте показана запись, того что запись не открывается.. Предоставлю доказательства вылета - https://yapx.ru/u/NKnoK Без записи, запись не сохранилась. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Roy_Kadyrov ред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Ваши доказательств скорее всего будет не достаточно. Цитата да кстати, с какого таки перепуга, вы стреляете после 2-3 предов? угоз жизни не предоставил. На моём видео, вы сбили сотрудника МЧС и протащили его по дороге на своём капоте. Док-во: Морти Так же у вас было ДТП, вы ушли с него, следовательно уход от ДТП. Так же по вам первым делом, ,был открыт огонь не мною. Первым делом открыл огонь Подполковник ГУ МВД. Если есть ещё вопросы, пишите жалобу на моё имя. Ждём ответа Следящего администратора за ОПГ. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Morty_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 я не уходил с дтп, мы с человеком поехали съездили посмотрели сколько денег выйдет ремонт авто. Могу вам выплатить компенсацию, предоставить счёт банковский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброго времени суток. Зачем выписывать мне компенсацию. Вы выпишите тем людям, которые не получили деньги за ремонт в которых вы врезались. Ожидаем ответ Следящего за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую! Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ в ближайшее время. Приношу извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Принято. Ожидаю ваш ответ на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую вновь! Данный игрок понесёт наказание по Внутренним Правилам Сервера, а именно: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи выхода из игры во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более) Вы будете также наказаны. Если это был-бы вылет, который нам показывает участник Преступной Группировки - был бы "Красный Треугольник". Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться