Перейти к содержанию
Maksim_Yackovlev

[ГИБДД-П] Aleksei_Sorokin

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yackovlev

1.Ваш никнейм: Armando_Wallker
2.Никнейм сотрудника: Aleksei_Sorokin
3.Суть жалобы:

1) Дрифтил по врезался в автомобиль сотрудника. С ходу предложил расход, но сотрудник отказался. - (первое видео)

После чего сотрудник начал МГшить, тем самым нарушая 5.7 ВПС - (второе видео, таймкод 1:08)

2) Сотрудник начал невежливо со мной общаться, тем самым нарушив Ст. 5.1, ч.1, п.4 ФЗоП - (второе видео, таймкод 1:08)

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами;

3) После того как я оскорбил сотрудника, он открыл огонь по автомобилю без предупреждений. Исходя из этого нарушение Ст. 9, ч.1 ФЗоП - (второе видео, таймкод 1:30)

Цитата

Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников.

4) Спустя несколько минут, я подъехал к УВД-П. После чего сотрудник говорит "Привет" и применяет тайзер и пистолет без предупреждений (Третье видео)

5) В субботу сотрудник кинул рапорт на снятие выговора. Но сотрудник всего лишь набрал 28/35 баллов, но его одобрил Том Винчестер. Прошу аннулировать рапорт и провести беседу с проверяющими.

4. Доказательства: [1] [2] [3]

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на форуме вы такой "милый", я скажу одно,вы ушли от РП,тем самым нарушив ВПС,если человек нарушил ВПС,я ответил тем же. 
Насчет рапорта,там все правильно,перепроверьте.

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
11 часов назад, Aleksei_Sorokin сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник,на форуме вы такой "милый", я скажу одно,вы ушли от РП,тем самым нарушив ВПС,если человек нарушил ВПС,я ответил тем же. 
Насчет рапорта,там все правильно,перепроверьте.

Ваше РП заключается в том чтобы расстрелять машину? Я хотел решить вопрос с ДТП нормально, но нет, вы начали бычить. Ожидаю ответ СЗФ!

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin
12 часов назад, Aaron_Olsson сказал:

Ваше РП заключается в том чтобы расстрелять машину? Я хотел решить вопрос с ДТП нормально, но нет, вы начали бычить. Ожидаю ответ СЗФ!

РП заключается в разборе ДТП,что бы вызвать ГИБДД,и разобрать ДТП. Я не "бычил" я сказал что расхода не будет, "бычить" по вашим словам,как раз начали вы.
Вы ушли с места ДТП (тем самым ушли от РП) Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tom_Winchester

Приветствую. Я являюсь И.О Начальника ГИБДД по городу Приволжск, Полковник Винчестер Том Адамович.

В 13.07.2021 в 20:37, Aaron_Olsson сказал:

1) Дрифтил по врезался в автомобиль сотрудника. С ходу предложил расход, но сотрудник отказался. - (первое видео)

После чего сотрудник начал МГшить, тем самым нарушая 5.7 ВПС - (второе видео, таймкод 1:08)

И вправду, действия сотрудника вовсе не логичны. Сотрудник начал проявлять МГ информацию в Role Play ситуации, нарушая каконы Role Play режима. Из чего вытикает нарушение пункта 2.4 ПДСФ.
Будет выдано предупреждение.

2) Сотрудник начал невежливо со мной общаться, тем самым нарушив Ст. 5.1, ч.1, п.4 ФЗоП - (второе видео, таймкод 1:08)

Цитата

С сотрудником будет проведена беседа.

3) После того как я оскорбил сотрудника, он открыл огонь по автомобилю без предупреждений. Исходя из этого нарушение Ст. 9, ч.1 ФЗоП - (второе видео, таймкод 1:30)

В приницпе, открывать огонь было не совсем правильно со стороны сотрудника по вашему авто, но и в тоже время Вы создали угрозу мирному населению, задавив невиновного гражданина.

Цитата

2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить огнестрельное оружие, специальные средства или физическую силу, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

4) Спустя несколько минут, я подъехал к УВД-П. После чего сотрудник говорит "Привет" и применяет тайзер и пистолет без предупреждений (Третье видео)

Вполне возможно, что сотрудник просто напросто узнал Вас с момента открытия огня. Ведь прошло всего лишь 7 минут.

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
8 часов назад, Tom_Winchester сказал:

С сотрудником будет проведена беседа.

Странно, две недели назад сотрудник уже нарушал подобную статью. Во второй раз проводить беседу?) Мне кажется, что это слишком мягкая мера наказания, поэтому требую наказание в виде выговора

В приницпе, открывать огонь было не совсем правильно со стороны сотрудника по вашему авто, но и в тоже время Вы создали угрозу мирному населению, задавив невиновного гражданина.

Выписка из ДИ:

Цитата

Примечание: угрозой для жизни не является незначительное нанесение урона (например, посредством малого количества ударов или случайного наезда автомобилем).

А значит никакой угрозы жизни быть не могло.

Вполне возможно, что сотрудник просто напросто узнал Вас с момента открытия огня. Ведь прошло всего лишь 7 минут.

Цитата

6.19 — Запрещено выходить из игры во время RolePlay ситуации или при взаимодействии с игроком. [Ban 7 дней]

1. В случае вылета, который вы не могли предвидеть - нужно иметь на это определенные доказательства. Если у вас произошел вылет, после которого вы смогли моментально зайти - у вас есть пять минут, чтоб вернуться на то место, где вы взаимодействовали с другими игроками. Конечно, на все данные действия должны быть скриншоты с /timestamp.

2. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 5 минут.

Внимательно изучите вторую часть

Исходя из этого нарушение 6.2 ВПС

Цитата

6.2 — nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin

Я могу компенсировать вам сумму, за которую я стрелял по автомобилю,если вы согласны прикрепите банк счет.

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

300.000 на 296073. Если не выплатите, то рассматриваем жалобу по нарушениям.

Поделиться сообщением

Aleksei_Sorokin
1 час назад, Aaron_Olsson сказал:

В течении какого срока?

1 час назад, Aaron_Olsson сказал:

Скинул: https://yapx.ru/u/NMA0S

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Решили ситуацию мирно, можно закрыть жалобу!

Поделиться сообщением

Jack_Brown
47 минут назад, Aaron_Olsson сказал:

Решили ситуацию мирно, можно закрыть жалобу!

Всех благ)

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...