Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Azot_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Semenovskiy 3. Суть: Здравствуйте зачем стрелять людей? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 июля, 2021 пользователем _Azot_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 1) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, данный автомобиль представлял угрозу мне и окружающий совершаю опасные маневры, такие как подрез, выезд на сплошную, уход с места ДТП. 2) Измените УВД с Невского на Приволжск. 3) +жалоба от 3 лица, пусть пишет водитель авто.Приятной игры на 3 сервере Mta Province BY ILПодпись: La Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Доброе утро. В заголовке жалобы г.Невский изменен на Приволжск, поскольку сотрудник из данного города. Ожидайте ответа лидера и после вердикта от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 [Начальник УВД] Первый видеоролик рассматривать не вижу смысла, так как Вы являлись третьей стороной. Во втором же, я вижу как Вы всё-же подобрали человека, за которым изначально была погоня. В соответствии с третьей главой уголовного кодекса, все нарушения, которые совершил тот гражданин, автоматически приравниваются вам. Цитата 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Меня смущает Ваш nickname и nickname сотрудника в жалобе. Измените его пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamaz_Kartsivadze 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июля, 2021 2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Меня смущает Ваш nickname и nickname сотрудника в жалобе. Измените его пожалуйста. Уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. Изменения увидел, вынесу окончательный вердикт к концу сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 15 июля, 2021 Приветствую. 1 - На первой записи погоня велась не за Вами, и вся ситуация была не с Вами. 2 - На втором видео, вижу что у Вас на пассажирском сзади особо опасный преступник, за которым велась погоня в первом видеоролике. Почему был открыт огонь на территории Вокзала, где обычно много людей, не понятно, так как прямой угрозы жизни сотруднику или гражданам не увидел. Итог: *Сотрудник будет наказан за стрельбу в людином месте. Выбор меры наказания оставлю за лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться