Перейти к содержанию
Charlie_Banditskiy

[УВД-П] Vadim_Frast

Рекомендуемые сообщения

Charlie_Banditskiy

1. Ваш никнейм: Wild_Cherry
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Vadim_Frast
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне и сотруднику патрульно-постовой службы полиции Win_Winner без доказательственные 2 письменных выговоров, по "причине за невыполнение своих должностных обязанностей а так-же за не выполнение приказа СС". Требую разбирательств, а так-же предоставления доказательственной базы на основании чего было выдано настолько жесточайшее наказание. Так-же хочу приметить, что приказ написан с пунктуационными в нём ошибками, из чего следует что сотрудник находится на такой, довольно большой должности - будучи без грамотным. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ №6869 из доски приказов МВД.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast

Добрый вечер, на связи MrFrast. 

Вы нарушили статью 2.8 Устава ППСП, не буду говорить расшифровку т.к вы обязаны её знать. 
Так-же вы нарушили ФЗоП а именно Глава 4 Статья 9 Пункт 1.16. 
Я выдал вам один письменный выговор вместо 2-х. 
Вы видимо на столько отчаялись что решили залить жалобу на меня, вместо того что бы идти ко мне в ЛС или в ЛС лидера. 
Это низкий поступок который позорит вас и фракцию. 

Опра: 

Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

И снова здраствуйте, на связи ваш " Любимый сотрудник " - майор Черри.

Категорически не согласен с вашими доводами выдачи - 2х письменных выговоров.
   Я готов оспорить выданные мне и моему коллеге 2е письменных выговоров, чем я сейчас и займусь.

"Вы нарушили статью 2.8 Устава ППСП" - Она гласит об моей обязанности выезжать в патруль. -  Не спорю, обязанность имеется, я её выполнил причём-же по вашему приказу. В доказательство к моим словам могу прикрепить тайм-код вашего видео - 2:26, где в IC чате видно как мы с коллегой успешно завершили патрулирование города. По действующим правилам/регламентам патрулирования, нигде не регламентировано сколько времени и определенно по какому маршруту должен проходить патруль. 
"Вы нарушили ФЗоП а именно Глава 4 Статья 9 Пункт 1.16."Гласит об выполнении приказов и распоряжениях руководителей (начальников), отданных в установленном порядке и не противоречащих федеральному закону. Так вот, руководитель мой, повторяюсь-же приказ был выполнен на моменте 2:26 вашего видео мы можем убедиться. Установленный порядок был дан таков - выехать на патруль, вы-же не уточняли по какому маршруту и сколько времени нам стоило выполнять ваше указание.

По поводу отыгровок, мои отыгровки являются частью нашего с вами RP процесса, вы должны были участвовать в RP процессе. Но как мы видим на вашем видео вы просто бездействовали, оказывали пагубное влияние на мой организм. По крайней мере вам стоило-бы вызвать сотрудников скорой помощи или-же оказать ПМП. (ФЗоП - Глава 4 Статья 9, Пункт 3)

Подведём итоги

Я не признаю вины с моей стороны и со стороны моего коллеги, требую аннулирования приказа №6869.

Так вот, своё наказание "Уважаемый инструктор" - вы получите безусловно, и я добьюсь этого. Так-как из-за вашей не грамотности - 2 сотрудника могли оказаться в списках ОЧС фракции. Хочу приметить что это довольно грубое нарушение. Так-же в приказе №6869, мы можем увидеть пунктуационные в нём ошибки.
А так-же требую инструктору, выплатить мне моральную компенсацию - Я мог оказаться в ОЧС, из-за вашей не грамотности, а так-же  - "Из меня пытаются сделать жалкое посмешище перед коллегами, которому можно сказать, что он никчёмен." 
Компенсация в размере 3х заработных плат, меня устроит.

Мой счёт - 365303
Всего доброго,

Буду ожидать ответа лидера по УВД города Приволжск, и следящего.

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск. У меня имеются дополнительные доказательства и основания вынести Вам подобное наказание. Видео/фотофрагменты будут приложены утром.

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
56 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

Категорически не согласен с вашими доводами выдачи - 2х письменных выговоров.
   Я готов оспорить выданные мне и моему коллеге 2е письменных выговоров, чем я сейчас и займусь.

Я уже говорил, что вам был выдан ОДИН ПИСЬМЕННЫЙ ВЫГОВОР.  

"Вы нарушили статью 2.8 Устава ППСП" - Она гласит об моей обязанности выезжать в патруль. -  Не спорю, обязанность имеется, я её выполнил причём-же по вашему приказу. В доказательство к моим словам могу прикрепить тайм-код вашего видео - 2:26, где в IC чате видно как мы с коллегой успешно завершили патрулирование города. По действующим правилам/регламентам патрулирования, нигде не регламентировано сколько времени и определенно по какому маршруту должен проходить патруль. 

Предоставьте док-ва того что вы выехали на патруль а не просто выехали из гаража и сразу же поставили машину обратно. 

"Вы нарушили ФЗоП а именно Глава 4 Статья 9 Пункт 1.16."Гласит об выполнении приказов и распоряжениях руководителей (начальников), отданных в установленном порядке и не противоречащих федеральному закону. Так вот, руководитель мой, повторяюсь-же приказ был выполнен на моменте 2:26 вашего видео мы можем убедиться. Установленный порядок был дан таков - выехать на патруль, вы-же не уточняли по какому маршруту и сколько времени нам стоило выполнять ваше указание.

Ответ выше, жду док-в. 

По поводу отыгровок, мои отыгровки являются частью нашего с вами RP процесса, вы должны были участвовать в RP процессе. Но как мы видим на вашем видео вы просто бездействовали, оказывали пагубное влияние на мой организм. По крайней мере вам стоило-бы вызвать сотрудников скорой помощи или-же оказать ПМП. (ФЗоП - Глава 4 Статья 9, Пункт 3)

Я действовал по РП. Мой персонаж не хлипкий мальчик который беспокоится на столько сильно о сотрудниках. Данная ситуация смотрелась скорей как провокация и не желание выполнять приказ, а не РП болезнь или ещё что то. 
Если бы вы реально не слышали то вы бы встали смирно, поздоровались и сказали "Виноват не расслышал", а не просто кидать тупую отыгровку и игнорировать меня. Как минимум вы видели своими глазами как к вам подошёл инструктор и что то начал говорить. 

Компенсация в размере 3х заработных плат, меня устроит.

Максимум что вы получите, так это ужесточённый контроль и более жёсткие тренировки для состава ППСП которые будут нацелены на выбивание лени и фарма ЗП из головы. 

А так-же требую инструктору, выплатить мне моральную компенсацию - Я мог оказаться в ОЧС, из-за вашей не грамотности,

В ОЧС вы могли оказаться только из-за своего поведения, которое не подобает сотруднику полиции. 

а так-же  - "Из меня пытаются сделать жалкое посмешище перед коллегами, которому можно сказать, что он никчёмен."

Никто вас не пытается сделать жалким посмешищем, вы сами себе это придумали. Я как сотрудник Старшего Состава не позволяю себе настраивать против вас других сотрудников. 

Изменено пользователем Vadim_Frast

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П.
Данный вопрос обсуждается в личных сообщениях лидера, но если вы написали жалобу на форум, тогда отвечу:

Инструктор ППСП дал вам приказ о выезде на патруль, вы его некорректно выполнили, в следствии и получили выговор. Вот ваша следующая обязанность как для сотрудника ППСП:

Цитата

3) патрулировать населенные пункты и общественные места, оборудовать при необходимости контрольные и контрольно-пропускные пункты, выставлять посты, в том числе стационарные, и заслоны, использовать другие формы охраны общественного порядка;

От вас я не заметил ярого выявление патрулировать область. Думаю вопрос тут закрыт. Если вы патрулировали область, а не просто выехали из гаража и снова заехали за 1 минуту, то ожидаю обратных доказательств.

По поводу вашей отыгровки IC ситуации - вам будет выдан дисциплинарный выговор на неправильный отыгрыш IC ситуации. Отыгровка "/me не расслышал" является NRP отыгровкой, тоже самое с "/me оглох". Видимые действия никак не отыгрываются. Вот выписка из Manual по RP составляющей:

Цитата

spacer.png

Так-же подниму тему по поводу некачественных выполнений своих прямых обязанностей. Каждый раз, когда я захожу в гараж, вы спокойно стоите и грубо говоря, фармите свою зарплату. Я считаю, что это недопустимо. К вам будут применены другие меры по данной ситуации. 

Итог - выговор был выдан правомерно.

Есть ли у вас еще вопросы?
Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрейшей ночи вам,

47 минут назад, Maxim_Stanislavskiy сказал:

Здравствуйте, я Максим Станиславский, начальник патрульно-постовой службы полиции УВД по городу Приволжск. У меня имеются дополнительные доказательства и основания вынести Вам подобное наказание. Видео/фотофрагменты будут приложены утром.

К вашему сожалению ваше сообщение представленное выше является оффтопом, что является нарушением правил форума. Надеюсь вы будете соответственно наказаны.

Так-же ваши доказательства будут являться - Доказательствами от 3-го лица. Что рассмотрено не будет.

Цитата

Запрещено:
1. - Оффтоп в темах. (сообщения не по теме) [от 2-ух до 7-ми баллов предупреждений]

Убедительная просьба, следящему за УВД по городу Приволжск. Привлечь к наказанию данного сотрудника.

Теперь перейдём к теме.

27 минут назад, Vadim_Frast сказал:

Предоставьте док-ва того что вы выехали на патруль

На вашем видео прекрасно видны доклады об нашем патрулировании. Доклады из IC рации являются весомыми доказательствами - именно что я с моим коллегой по работе отправились на патрулирование города, а так-же окончив патрулирование успешно сдали автомобиль в гараж. Так-же хочу приметить "а не просто выехали из гаража и сразу же поставили машину обратно" я никоим образом не обязан фиксировать процесс патрулирования города).

По-прежнему настаиваю на своём, не согласен с ответом лидера.

Доброй ночи,
Ожидаю ответа следящего.

Изменено пользователем _The_SnaaKe_

Поделиться сообщением

Vadim_Frast
18 минут назад, _The_SnaaKe_ сказал:

На вашем видео прекрасно видны доклады об нашем патрулировании. Доклады из IC рации являются весомыми доказательствами - именно что я с моим коллегой по работе отправились на патрулирование города, а так-же окончив патрулирование успешно сдали автомобиль в гараж.

На моём видео видно как вы выехали на патруль и как вы почти сразу же закончили его, докладов о вашем патрулировании не поступало. 
Не несите чуши и не портите себе репутацию.

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy
27 минут назад, Denis_Homyakov сказал:

Инструктор ППСП дал вам приказ о выезде на патруль, вы его некорректно выполнили, в следствии и получили выговор. Вот ваша следующая обязанность как для сотрудника ППСП

Ранее уже отвечал на данный вопрос, Инструктор ППСП не корректно дал нам приказание - Установленный порядок был дан таков - выехать на патруль, вы-же не уточняли по какому маршруту и сколько времени нам стоило выполнять ваше указание.

От вас я не заметил ярого выявление патрулировать область. Думаю вопрос тут закрыт. Если вы патрулировали область, а не просто выехали из гаража и снова заехали за 1 минуту, то ожидаю обратных доказательств.

Тут тоже мимо - По действующим правилам/регламентам патрулирования, нигде не регламентировано сколько времени и определенно по какому маршруту должен проходить патруль. Так-же я никоим образом не обязан фиксировать процесс патрулирования города. Вопрос по прежнему открыт.

По поводу вашей отыгровки IC ситуации - вам будет выдан дисциплинарный выговор на неправильный отыгрыш IC ситуации. Отыгровка "/me не расслышал" является NRP отыгровкой, тоже самое с "/me оглох". Видимые действия никак не отыгрываются. Вот выписка из Manual по RP составляющей

В данном контексте вынужден согласиться с вашим ответом.
Однако наказание не соответствует пункту ВПС5.22 - Неправильное использование команд /me /do /try /todo. [Мут от 15 минут до 1 часа] - за наказание в виде мута - предусмотрен устный выговор.

32 минуты назад, Denis_Homyakov сказал:

Так-же подниму тему по поводу некачественных выполнений своих прямых обязанностей. Каждый раз, когда я захожу в гараж, вы спокойно стоите и грубо говоря, фармите свою зарплату. Я считаю, что это недопустимо. К вам будут применены другие меры по данной ситуации. 

Вы наверное обознались, так-как после покупки автомобиля "Икарус", я большинство времени следил за общественным порядком у здания УВД/парковки магазина "Я любимый".
Вопросы по прежнему остаются/будут проявляться в процессе разбирательств.
Буду настойчив на своём,

Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Maxim_Stanislavskiy

Доброе утро.

1)

9 часов назад, _The_SnaaKe_ сказал:

К вашему сожалению ваше сообщение представленное выше является оффтопом, что является нарушением правил форума.

В подфоруме разрешено:

• Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете отношение к ситуации

2)
Доказательства, которые обещал приложить утром: 
Отказ от выполнения приказа сотрудника старшего состава - https://youtu.be/Yiod6axNekI
Завуалированное оскорбление - https://youtu.be/U-vUcOvxsMU

Специальный багоюз анимации - https://youtu.be/4-kkE3N4GVo

Разберем 2 и 3 доказательства подробнее. 
Второе: Как же интересно получается, что написанные Вами слова "Gji~k yf[eq" "случайно" превращаются при смене раскладки с английской на русскую в серьезное оскорбление.
 4eZLVElaHN8.jpg?size=544x182&quality=96&
Третье: Цитата из ВПС:

9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней]

3)
Дополнительные доказательства Ваших нарушений:

Vy87SmhYnpA.jpg?size=421x195&quality=96&

Фарм заработной платы запрещен во фракции ФЗоП.

jnqcE6TsXcc.jpg?size=1280x800&quality=96

Нарушение ФЗоП, а именно статьи 15, главы 4.

Также присутствует перетягивание РП в свою сторону (доказательства в ответе Вадима Фраста). Проявляется в отыгровке /me оглох, после того, как сотрудник приказал Вам ехать на патруль.

В итоге мы имеем множественные нарушения ФЗоПа, в основном главы 6, нарушения главы 4, нарушения ВПС и прочего. 

Мой вердикт: Вам будет выдано 2 письменных выговора в соответствие со Статьей 20.2 ФЗоПа. 

Ожидаем вердикта лидера и следящего.

P.S. Не стыдно ли Вам, Черри, упрекать сотрудника в безграмотности, если сами же делаете столько ошибок?

14 часов назад, _The_SnaaKe_ сказал:

без доказательственные

Так-же

без грамотным

11 часов назад, _The_SnaaKe_ сказал:

причём-же

Так-как

не грамотности

так-же требую инструктору

не грамотности, а так-же

Буду ожидать ответа лидера по УВД города Приволжск, и следящего.

Надеюсь вы

Так-же

так-же

Так-же

Поделиться сообщением

Charlie_Banditskiy

Добрый день,
"Участвовать в обсуждениях, если только Вы имеете отношение к ситуации" - Из выше сказанного малейшее отношение ко мне имеет только 

4 часа назад, Maxim_Stanislavskiy сказал:

сами же делаете столько ошибок

4 часа назад, Maxim_Stanislavskiy сказал:

Фарм заработной платы запрещен во фракции ФЗоП.

И то это было сказано шутя в OCC чат.
Остальное содержимое является оффтопом, а так-же расcматриваться не будет.
Ситуация разрешилась под другими обстоятельствами.

Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте.

Полностью соглашусь с ответами сотрудников и лидера.

На предоставленных доказательствах с вашей стороны присутствует достаточное количество нарушений ФЗоП.

Наказание выдано верно.

Нарушений со стороны старшего и руководящего составов гос организации не имеется.

Вопросов более не возникло.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...