Funt1k 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vlad_Pavlovsky 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Adams_White 4. Суть: Хочу увидеть где я оскорбил данного сотрудника. Считаю, что меня посадили без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/NMrSN9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Здравия Желаю,На связи Заместитель Начальника ГИБДД.Вот вам и доказательства:Кликабельно Изменено 13 июля, 2021 пользователем Adams_White Прикладывал доказательсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 И где оскорбление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Ещё раз Здравия Желаю.Цитирую ваши слова "У вас нормально все с головой" Считаю эти слова оскорбительными в свою сторону,так как если перефразировать по другому вы меня назвали "Психически больным" Так как если человек больной на голову он считается Психом. А я себя не считаю психом так как,перед тем как вступить в ряды ГИБДД,каждый сотрудник проходит Мед.комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Но я же задал вопрос, а не утвердил, что вы психически больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Для рассмотрения вашей жалобы, предъявите доказательства, что данный сотрудник вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 Вот доказательство, если ваш сотрудник сам не может признать вину ... Видео начинается, со слов сотрудника "Так гувд ну задерживайте" Как же смешно, вы же сами там были и просите доказательства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный.Доказательств с вашей стороны так и не вижу, то что вы предоставили, данный контент не доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Разберем вашу жалобу: Не вижу нарушений от сотрудника, так как он сказал всего лишь уводите его, далее вас задерживал уже сотрудник ППС, так же не вижу окошка выдачи розыска, если бы было окошко, где написано by Adams_White, то разбирали бы вашу жалобу дальше, а так для наказания данного сотрудника, считаю недостаточно доказательств. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июля, 2021 То есть мне нужно кидать жалобу на сотрудника ППС ? Но какой смысл кидать жалобу на сотрудника ППС, если задержать сказал ему сотрудник ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Суть в том что сотрудник ГИБДД сказал " Ну задерживайте" то есть по работе ГИБДД он закончил и далее передал уже вас сотруднику ППС, если же сотрудник ППС работал по наводке Adams_White, то приложите окошко с выдачей розыска где прописано by Adams_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #14 Опубликовано 15 июля, 2021 https://imgur.com/a/vXvUwa7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С ответом лидера солидарен, чтобы продолжить разбор жалобы, то нужен скрин выдачи розыска, чтобы убедиться в том, что сотрудник ГИБДД причастен к задержанию. На предоставление данного скриншота даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июля, 2021 Предоставил выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Признаю действия сотрудника - неверные, так как за данную фразу выдавать розыск за оскорбление сотрудника глупо. Предоставьте банковский счёт, вам переведут компенсацию в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Funt1k 0 · ID: #18 Опубликовано 15 июля, 2021 771609 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Kotis 0 · ID: #19 Опубликовано 15 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Компенсация была вам выплачена - https://yapx.ru/v/NL4EY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #20 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Компенсация оплачена, вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...