Adam_Bartelemanov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adam_Bartelemanov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Frederick_Tamagochi 4. Суть: Данный сотрудник вёз меня в тюрьму, хотя я ударил случайно сотрудника при разборе РП ситуации, у меня есть видео что это было случайно, я откатил, но им на это наплевать,суть не в этом, он упоминул мою мать , а это упоминание родных. Прошу наказать данного сотрудника по максимальной строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sITBCxK Изменено 13 июля, 2021 пользователем Adam_Bartelemanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 На связи виртуальный домашний питомец. Во первых, скрин сделан из F8, и если я не ошибаюсь, такие не принимаются. Во вторых, наказывается в оскорбительном контексте. В третьих, я просто привел в пример, потому что вы мне утверждали про откат с Вашей стороны. Тем самым, хотел рассказать, что если бы я оскорбил Вашу мать и откатил, меня бы заблокировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Мне было не приятно и это нарушение, т.к это Упоминание Родных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на "ГИБДД г.Невский" Так же уведомлю вас, что к рассмотрению не принимаются жалобы, у которых: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли (исключением может послужить уведомление, которое осталось в консоли) / логи / материалы, сделанные при помощи CamHack; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.С консоли данные слова не наказуемы, прикрепите нормальные доказательства в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, измените заголовок жалобы на "ГИБДД г.Невский" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 К сожалению именно с игры у меня скрина нету... Только с консоли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.В таком случае - жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...