Donald_White 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Yulian_Black 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Apollon_Lamadjo 4. Суть: Данный ГИБДДЕШНИК Невского действовал по нон рп правилам! Прошу применить наказание и наказать по всем правилам! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fbGuCnyuaIU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Так как у сотрудника бан форумника, ответ за него и себя дам я. Приступим. Сотрудник Apollon и его напарник оформляли гражданина, во время оформления подъехали Вы и решили его спасти от полиции, то есть увезли, после чего сотрудник резко сел в машину и поехал на Ваши поиски, на его видеоролике можно заметить, что он сначала поехал на ЖБК, далее проехал до Невского, но Вас не обнаружил, после чего решает проверить Азино, учтем факт, что сотрудник не сразу к Вам поехал, а просто производил поиск. Док-во - https://youtu.be/APJ4yx6XDJs Вердикт: действия сотрудника верны, жалоба передана следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #3 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Просмотрев видео, можно сделать вывод, что вы где-то рядом, ведь на выезде из Приволжска на запрвке у Азино и на въезде Невском есть камеры, там вы не появлялись, соответственно делаем вывод, что вы где-то в Азино. Цитата Сотрудник не сразу к вам подьехал, а искащал ещё, когда он подъехал к тем домам, то вы сами выехали. Действия сотрудника - правомерны. Если есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yulian_Miln 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 6 минут назад, Vyacheslav_Richi сказал: Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Просмотрев видео, можно сделать вывод, что вы где-то рядом, ведь на выезде из Приволжска на запрвке у Азино и на въезде Невском есть камеры, там вы не появлялись, соответственно делаем вывод, что вы где-то в Азино. Сотрудник не сразу к вам подьехал, а искащал ещё, когда он подъехал к тем домам, то вы сами выехали. Действия сотрудника - правомерны. Если есть вопросы, то задавайтезадава Претензий не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...