Tihon_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Tihon_Yanamoto2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Еrnesto_Moretti4. Суть жалобы: ДМ кар.5. Доказательства: https://imgur.com/a/PJjXZ2v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Моретти. Док-в причины на ДМкар будут предоставлены следящему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Так мне хотелось бы узнать. Приехал за другом а он даже в машину не успел сесть как вы открыли огонь. Как бы вы должны скрывать свою деятельность. Хотя бы предупредить что бы уехал. Возможность была. Азамату привет) слитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Запросил доказательства на наличие IC причины для DB у игрока, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Ваш друг во время ограбления инкассации от ОПГ Моретти просто забрал сумки с деньгами, переплыв водоем он сел к вам в машину, и вы попытались уехать. IC причина для DB вполне есть, игрок ВПС не нарушал. Доказательства предъявить не могу, ввиду конфиденциальности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Belovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 13 часов назад, Thiago_Martines сказал: переплыв водоем он сел к вам в машину Минуточку. По мне открыли огонь еще до того как он сел в машину. ДБ было до того момента, как ко мне кто то сел. Так же ОПГ должны скрывать свою деятельность. Они вполне могли попросить уехать, когда мы стояли и ждали. а ждали мы 2-3 минуты точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Martines 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Цитата По мне открыли огонь еще до того как он сел в машину. ДБ было до того момента, как ко мне кто то сел. Вот тут вы не правы, в вашу машину начали стрелять после того, как ваш друг сел в машину. Это четко видно на доказательствах от члена ОПГ. Цитата Они вполне могли попросить уехать, когда мы стояли и ждали. а ждали мы 2-3 минуты точно. Члены ОПГ возможно не знали, что вы в сговоре. Ответы на ваши вопросы я дал, продолжать дискуссию не вижу смысла так как ответ я дал выше. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться