TANKDIMA 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Milomanov 2. Никнейм сотрудника: ,Julio_Fernandez 3. Суть жалобы:Приветствую смотрящих! В данный момент жалоба адресована смотрящему и ответы данных сотрудников мне не сдались никаким образом.Данные сотрудники строят из себя главными своего ГУВД и представляют опасность населению Провинции и всем игроки в общем. Помимо того что не разрешают мирному населению ждать их друзей/ приятелей тыча в нос свой внутренний устав. Спрашивается вопрос почему я не могу просто присесть в ГУВД на стул и тихо сидеть ждать человека или допустим написать заявление как сразу подходят сотрудники напевая себе под нос "опа-опа" ведя себя как гопота, и даже не понимая что они сотрудники внутренних дел, это настоящие ОПГ, и деже не те от которых "типо" спасают, могу привести пример когда писал разработчик по этому поводу https://sun9-83.userapi.com/impg/KyjTEY1AQF41LeG1w4VgoGFJ5tUTc2GDE-JNeQ/OBCZ6GdrwqQ.jpg?size=540x1080&quality=96&sign=2e08576878de01d56dd5605c0692ebf3&type=album вот скриншот. ведь в 1 очередь администрация не следит за своими "крутыми полицаями" во 2-ых Следящие не смотрят за тем что твориться у них и то что людей просто так сажают в КПЗ ведь это так РПшно это так круто ведь, плевать на жизни людей "мы же крутые полицейские нам плевать на всё делаю что хочу" Зачем разбираться, мы посадим! так что жалоба даже не на них а на то какие идиотские у вас правила и как вы не хотите нормально играть игрокам ведь у вас в приоритете полицейские( хотя их так даже не назовёшь) в общем этого всего сообщения я просто хочу обратить внимание на то какие правила вы создали и как живеться игрокам которые даже хотели бы отыгрывать "РП" мешаете своими правилами и разрешаете задержание прямо в главном зале и даже не за решёткой которое около КПЗ и мне абсолютно наплевать на моё общение матом ведь некоторые сотрудники позволяют себе спокойно на нём разговаривать. И вообще найдите сотрудникам нормальную работу а то стоят бедные на рапорт людей фармят в здании.( тайминги: 0:33 - удар дубинкой, закование в наручники. 1:18 - выдача 4-рех звезд, 2:00 - снятие звезд, выдача 6-ти звезд 2:38 -3:15 пустые разговоры сотрудников. 3:21 - я в тюрьме)) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Pauiwb5Htfs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я непосредственный начальник этих сотрудников. Давайте сразу подметим, если вас не устраивают правила - то вы ошиблись разделом. По поводу отделения полиции, почему вы, и не только вы, не можете зайти и посидеть в отделении полиции. Существует приказ №004 *тык* который четко регламентирует посещение отделения полиции. Не путайте, это не общественное место, а режимный объект, охраняемый в соответствии с законодательством, в котором хранится вооружение и персональная информация как о сотрудниках, так и о гражданском населении, следовательно оно не может быть общественным. Уже не раз отвечали на вопрос, почему в отделе полиции нельзя просто так находиться, да банально придите в своем городе в отделение полиции, дальше дежурной части не пройдете, будете долго находиться - спросят причину и потребуют выйти и поверьте, это будет вполне законно. Сотрудники полиции потребовали от вас исполнения законного требования, уточняю, степень законности требования сотрудника устанавливать не вам, а к сожалению нам, и опираясь на приказ №004 требование сотрудников было вполне законным. Приказ этот появился, опять же, из-за лиц, которые приходят в отдел полиции, думая, что это общественное место, и начинают вести себя вызывающе, всячески пытаются получить какую-то реакцию от сотрудников. Для этого и написан этот приказ и увы, отменять его никто не будет. Все написанное вами - ваше субъективное мнение, можете и дальше думать, что МВД может гонять только людей в отделении полиции, а я продолжу рапортовать следящим о проделанной работе) У нас не в приоритете полицейские, на полицию возлагаются не дополнительные права, а обязанности, вот банальный пример, мы обязаны отреагировать на вашу жалобу и дать вам разъяснения, почему действия тех или других сотрудников были правомерными или же наоборот. От вашего задержания, данным сотрудникам, ничего не будет абсолютно, активных дисциплинарных взысканий у них нет, один в звании Полковника, другой в звании Майора, от вашего задержания, как вы могли подумать, они не получат ни премию, ни звание, ни что-то другое, из этого делаем простой вывод - сотрудники исполняют приказы, которые выдаются им как в устной, так и в письменной форме. Общение матом сотрудникам полиции не запрещено, опять же, если мат чрезмерный, то несут ответственность по ВПС, хотя если обратить внимание на общение силовиков в реальности, то оно желает ожидать лучшего, эти товарищи с ними и рядом не стояли. Говорить, что вам не нужны ни мои ответы, ни сотрудников вы конечно можете, но вы их получите по простой причине - они обязаны вам его дать, не имеют право дать, а имеют обязательство его вам дать, что еще раз подчеркивает вышесказанное, сотрудник полиции получает доп обязанности, а не привилегии. Свой ответ я вам дал, нарушений за сотрудниками нет. Ждите ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Добрый вечер. Я заместитель командира подразделения СОБР Полковник Fernandez. Как и сказал выше наш командир задержаны вы на вполне законном основании. В основном с вами общался я и поверьте я общался с вами более чем вежливо. Так же я могу предоставить видео фиксацию с нашей стороны где с вами общаются вежливо и где так же вам объяснили заранее, что вы нарушаете и в случае не подчинения вы будите задержаны, даже дали время на то, что бы подумать и покинуть ГУВД но вы это проигнорировали. Так, что увы вы сами себя по сути наказали. За собой и за своим подчиненным я нарушений не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Так же по требованию СЗФ я смогу предоставить доказательства с нашей стороны. Не нарушайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TANKDIMA 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Вы можете просто сами подумать какие правила делаете? У вас нельзя просто находиться в здании при этом говоря что у вас мол оружие храниться. Так оружие у вас должно быть под замком в специальной комнате с кодовым замком, отпечатком пальца, сечатки глаза но не закрывать 2 целах этажа по которым люди ходят и у вас дежурная часть в которой заявления принимают всю остальную бурду котороя основана на помощь населения а не на то что бы их дубинокой по голове шлёпнули и в КПЗ на 60 минут кидали и ведь сроки у вас не от 10 минут а от 20 и дальше, вы сами превращаете игру в одно недовольство как со своей стороны смотря вот такие жалобы и обычным игрокам. А как игра может вызывать негатив, смысл играть в её если тут один сплошной негатив так и правила дэбильные которые протеворечат реальной жизни.Дополняю: Вот только что на моих глазах ещё раз была видна ваша система. Человек подошёл поговорить с другом который находиться в самой ближайшей клетке к выходу и его выгоняют говоря что дают 3 секунды но ведь если тут же просто считать 123 и бить человека то как он успеет выйти из здания, поэтому ваш приказ самая бесполезная вещь котороя никому не нужна, и только мешает игрокам. В общем, прошу вас убрать этот приказ ведь это реально вещь котороя просто не позволяет пройти в ваше здание, пока не выйдет новая карта где ваше здание разделят на 2 это невозможно ведь даже перевес номеров ноходиться в вашем здании и считать его как оч ппц важный объект нет смысла. который раз дополняю: Что просто поймите что это нереально, такого быть не может в реал лайф просто, даже то что вы говорите что вот "мы сажаем тебя на 3 года" в камеру котороя находиться в участке, люди по сути могут общаться, вы препятствуете этому, вы не самые адекватные сотрудники, вам плевать кто стоит перед вами молодой человек или пожилой мужчина вы будете бить его, сажать в клетку а что дальше? Как вам от этого? вам будет пофиг ведь для вас это игра, а не реальная жизнь на которую опирается эта игра, вы же не чувствуете боль, разачарование, вы просто играете в солдатиков, "О! чел сидит пойду я его дубинокой огрею и посажу" ок, да по этим правилам я сижу в месте которое по вашему оч важное, целая табуретка может нанести урон вашей структуре, так досадно наверно, ведь под табуреткой 10 складов с оружием и бомбой атомной. Ну не об этом, а о том что вы сами говорите о РП все Админы, сотрудники, но сами портите РП своими правилами как будто у нас идёт война вход по пропускам и батон по талонам, я 10 раз напишу что ну подумайте я вас от лица игроков прошу что вот такая незначительная штука реально портит отношение и к вам и к игрокам что гражданские правокаторы, нарушают всё но эти приказы половина в глаза не видела, есть игроки которые даже не знают что такое форум, и есть те которые с более адекватных серверов на которых нет таких правил как у 2-ого сервера, ну на колени встану, думайте головой когда делаете такие штуки, да и написал я тут всё от души и сердца просто что есть такая проблема у вас, и я пишу это всё в час ночи(да и полностью вы как всегда не прочитаете) конец. Изменено 12 июля, 2021 пользователем TANKDIMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Солидарен с ответами Начальника СКП и Зам.Ком.СОБРа, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 3 часа назад, TANKDIMA сказал: Вы можете просто сами подумать какие правила делаете? У вас нельзя просто находиться в здании при этом говоря что у вас мол оружие храниться. Так оружие у вас должно быть под замком в специальной комнате с кодовым замком, отпечатком пальца, сечатки глаза но не закрывать 2 целах этажа по которым люди ходят и у вас дежурная часть в которой заявления принимают всю остальную бурду котороя основана на помощь населения а не на то что бы их дубинокой по голове шлёпнули и в КПЗ на 60 минут кидали и ведь сроки у вас не от 10 минут а от 20 и дальше, вы сами превращаете игру в одно недовольство как со своей стороны смотря вот такие жалобы и обычным игрокам. А как игра может вызывать негатив, смысл играть в её если тут один сплошной негатив так и правила дэбильные которые протеворечат реальной жизни.Дополняю: Вот только что на моих глазах ещё раз была видна ваша система. Человек подошёл поговорить с другом который находиться в самой ближайшей клетке к выходу и его выгоняют говоря что дают 3 секунды но ведь если тут же просто считать 123 и бить человека то как он успеет выйти из здания, поэтому ваш приказ самая бесполезная вещь котороя никому не нужна, и только мешает игрокам. В общем, прошу вас убрать этот приказ ведь это реально вещь котороя просто не позволяет пройти в ваше здание, пока не выйдет новая карта где ваше здание разделят на 2 это невозможно ведь даже перевес номеров ноходиться в вашем здании и считать его как оч ппц важный объект нет смысла. Отвечу на ваши вопросы: 1. В КХО вы просто так не попадёте. 2. Откуда вы взяли, что закрыты два этажа? Вам было сказано, что на 2 этаж вы можете зайти для того, что бы поставить страховку на автомобиль или же сменить номерной знак на автомобиле. 3. Дежурная часть не закрыта, для тех кому надо оставить заявление он об этом оповестит сотрудников, ему дадут бланк и он пойдёт писать заявление, увы к вам это не каким образом не относилось по понятным я думаю вам причинам. 4. С другом можно поговорить после того как он отсидит свой срок, не думаю, что вы в реале вот так просто зайдёте пообщаться потому, что соскучились, дали 3 секунды что бы покинуть кпз этого более чем достаточно, что бы человеческие умственные способности обработали информацию, если кому то из игроков этого времени мало, то увы это вопросы уже не к нам. Опять же как и говорил в игре, сотрудников не обязывает не чего давать вам даже этого времени. 5. Приказ этот не кто не убирает можете смириться, так как он специально был введён для таких игроков которым тупо по кайфу придти почилить в гувд собрать там свою шайку недоопгшников которые пытаются себя как то самореализовать в игре. После чего эта же шайка начинает устраивать нападение на ГУВД (увы кроме как описать таких игроков как шайка я не могу). 6. По поводу не самых адекватных сотрудников, мы можем так же сказать, что вы не самый адекватный задержанный, который продолжил нарушать после того как ему все объяснили и даже сказали что на 2 этаж он может пройти и даже дали больше минуты подумать. Так что про адекватность явно судить не вам. 7. По поводу что нам пофигу молодой человек или мужчина, нам без разницы кто, тут вы правы, для нас он/она обычный правонарушитель который понесёт в любом случае своё заслуженное наказание (темболее это игра вы правы, не стоит вам ее так воспринимать в серьез и обижаться на такие мелочи, за которые повторюсь вы понесли заслуженное наказание, самое смешное, что вы пишите, что мы не правы мы изверги, но в данной ситуации вы были задержаны во 2 раз (так же есть видео), соответственно вы вышли продолжили нарушать и мы вам посадили повторно так, что говорить и судить про адекватность, человеку который за одно и тоже сел во 2-ой раз явно не вам). 8. Лично я прочитал все полностью и думаю СЗФ которые все это прочтут увидят, что тут все сказано по фактам, для тех игроков которые якобы не чего не знают и их сажают не за что, могу сказать, что незнание закона не освобождает от ответственности, ну и если уж игрок не знает не чего то вести себя как минимум надо адекватно, что бы не нести наказание после чего придётся узнавать что такое форум и как написать бессмысленную жалобу. Вы я более чем уверен что все это знаете, после моего обращения к вам (причём прошу заметить вежливого обращения) вы стали себя показывать и общаться как типичный абу бандит и показывать себя с не очень хорошей стороны (ну это если выражаться культурными словами и не писать вам то как оно есть, заметьте с вами даже сейчас общаются на вы, хотя такого уважения вы не заслужили). Написал все от души, от сердца как есть) пишу в 00:00 ночи дабы объяснить повторно на форуме, что ранее было сказано в игре, что вы по факту сами себя наказали. А сейчас пытаетесь показать, какой вы хороший игрок, активист за народ, что все полицейские плохие и вообще конченные г******. Ответы вам дал все по факту, я думаю после того как вы прочтёте вопросов у вас более не возникнет. Ну, а если и возникнет, дальше уже ответит СЗФ. Я более не вижу смысла с вами вести диалог и тратить на это время. Всего вам хорошего мой юный друг. P.S. Больше не нарушайте, дабы потом не тратить время в пустую. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Julio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TANKDIMA 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Повторю 2 раз ответы от сотрудников мне не нужны! вы ответили 1 раз и всё, досвидание. ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chang_Aridе 10 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Пфф, без проблем, ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, TANKDIMA сказал: Повторю 2 раз ответы от сотрудников мне не нужны! вы ответили 1 раз и всё, досвидание. ждём ответа от СЗФ Ну вот, в очередной раз вы показываете себе с хамской стороны и что то пытаетесь доказать про адекватность таких как вы, вы должны как минимум понять, что вы не каким образом не можете запретить нам, отвечать в жалобе на нас. Вы для нас не кто и запрещать нам что либо не в праве) Так, что мы будем отвечать столько сколько посчитаем нужным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TANKDIMA 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 Я так понял что сотрудники вообще не могут понять что ваши сообщения больше мне не нужны и говорить о том какой я. Вас попросили? Исполняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Julio 7 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 1 час назад, TANKDIMA сказал: Я так понял что сотрудники вообще не могут понять что ваши сообщения больше мне не нужны и говорить о том какой я. Вас попросили? Исполняйте. Как говорится: «исполняешь не бойся, боишься не исполняй» Мне и моему сотруднику бояться не чего уж поверьте, а если вы все ещё думаете почему же вам сотрудники отвечают в жалобе, то не торопясь, с полной концентрацией и дзэном прочитайте ответ выше, потому что именно в нем таиться ответ на вопрос: зачем же они отвечают в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #12 Опубликовано 14 июля, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Gasanov 187 · ID: #13 Опубликовано 15 июля, 2021 Доброго времени суток! 1. Вы пишите жалобу на сотрудников ГУВД и хотите чтобы они не отвечали на данный топик, получается что жалоба не несет в себе никакой смысловой нагрузки. В данном топике вы обращаетесь к следящей администрации, вопрос, зачем? для этого есть соответствующий раздел где вы могли бы написать жалобу и высказать там свои недовольства для дальнейшего разбирательства и возможно решения данной ситуации. Дополню: вы просите сотрудников прекратить отвечать на данную жалобу, почему? если сотрудникам есть что сказать почему они должны молчать? не правильно как-то. Каждый имеет право высказать свою точку зрения которую он видит, наоборот, данное действие приветствуется. 2. Как вы говорите "данные сотрудники строят из себя главными своего гувд" вопрос, почему вы так думаете? делать поспешные вывод не приведя ни одного доказательства глупо, сотрудники подчиняются уставным документам за нарушения которого получают соответствующие наказания. Ожидать своих друзей/приятель вы должны на улице, но никак в здании ГУВД где проходит основная рабочая деятельность сотрудников. Своим поведением вы и вызвали такую реакцию у сотрудников фракции, не стоит использовать такое чрезмерное количество нецензурной лексики, это не приведет ни к чему хорошему. 3. Задерживать возможной нарушителей/подозреваемых сотрудники МВД могут хоть в холе здания, это не запрещено уставными документами и в этом нет ничего такого криминального, сотрудники полиции выполняют свои поставленные обязанности и задачи. Приписывать их действия к возможным нарушениям и говорить что это как "ОПГ" не правильно, привели бы хоть нормальный и качественный пример. Сравнивать свод правил из реальной жизни и игровой будет немного не правильно, думаю вы поймете почему. 4. Если вы хотите чтобы изменили какой-нибудь уставной документ или внесли поправки в него, так напишите свое предложение в соответствующий раздел. Если вы не сможете найти данный раздел самостоятельно, ниже будет прикреплена ссылка, по которой вы сможете смело переходить и изучать данный топик, думаю вопросов насчёт этого больше не должно возникнуть. Спойлер 5. Определенные правила для того и созданы, чтобы игроки не нарушали и соблюдали каноны Role Play процесса, если не было бы данных правил, то играть на сервере не представлялось бы возможным. Если игрок не знает о существовании правил сервера или уставных документов (если игрок в дальнейшем планирует развиваться как сотрудник определенной фракции/при выдачи определенного наказание за нарушения правил) увы, это проблемы исключительно игрока. Зачастую гражданские игроки провоцируют сотрудников МВД для реализации погони/вмешательства в РП/для развлекательства самого себя, зачем? если это не будет контролироваться то и нарушения будут очень частыми. Дополню: сравнивать правила, уставные документы, сотрудников фракций и т.д с другим сервером или проектом неразумно. На каждом проекте/сервере создан свой свод правил, обыкновенный игрок обязан соблюдать правила для предотвращения возможного нарушения со своей стороны. Если подводить определённый итог данной жалобы, то он будет следующий: как таковых нарушений за сотрудниками не замечено, все действия которые были совершены ими являются приемлемыми. С ответами сотрудников полностью солидарен, добавить к ним мне больше нечего. В будущем попрошу вас соблюдать свод правил для хорошей игры на 2-ом сервере. Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...