легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Willy_Mayorov2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск3. Никнейм сотрудника:Emily_Naumenko4. Суть: Офф от рп + нонРП медик почему она выписывает на сломанные пятки мазь, она должны была наложить гипс5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 13 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучив ваши док-ва я пришел к выводу. Сотрудница будет наказана по пункту ВПС 6.2 Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. Ожидайте вердикта от ГС/ПГС за МЗ. Изменено 12 июля, 2021 пользователем Igor_Rodriguez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 27 минут назад, Igor_Rodriguez сказал: Доброго времени суток на связи Главный Врач ЦГБ г.Приволжск Игорь Родригез! Изучив ваши док-ва я пришел к выводу. Сотрудница будет наказана по пункту ВПС 6.2 Скрыть контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. Ожидайте вердикта от ГС/ПГС за МЗ. хорошо, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 У меня вылетело , человек которого я лечила знал что у меня вылетело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток. У меня болели суставы пяток. Кто сказал что она сломана. С наказанием не согласен. Тем более, на записи видно что Вилли отыграл рацию, без формы и не откатил. Насчёт Оф от рп, я претензий не имею, вылетела, зашла, вылечила Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Ilya_Adushkin сказал: Доброго времени суток. У меня болели суставы пяток. Кто сказал что она сломана. С наказанием не согласен. Тем более, на записи видно что Вилли отыграл рацию, без формы и не откатил. Насчёт Оф от рп, я претензий не имею, вылетела, зашла, вылечила выдайте баллы за оффтоп... 1 час назад, PolinaStamin01 сказал: У меня вылетело , человек которого я лечила знал что у меня вылетело! док-ва вылета????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Adushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Ага, то есть насчёт нон рп рации вам не интересно. Запись обрезана, если вы записывали далее можно увидеть как она меня лечила. (На заметочку научись жб заполнять она с ЦГБ г.Приволжск) Изменено 12 июля, 2021 пользователем Ilya_Adushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ilya_Adushkin сказал: Ага, то есть насчёт нон рп рации вам не интересно. Запись обрезана, если вы записывали далее можно увидеть как она меня лечила. (На заметочку научись жб заполнять она с ЦГБ г.Приволжск) я написал ЦГБ-П ви вобще кто вы не относитесь к жалобе... баллы ему выдайте!!!!! Изменено 12 июля, 2021 пользователем littleogbuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Ответ лидера корректен. Не заметил в чате подтверждений Вашим словам о неверных действиях сотрудника. 7 часов назад, littleogbuda сказал: почему она выписывает на сломанные пятки мазь, она должны была наложить гипс Однако, сотрудник будет заблокирован (если не предоставит док-ва вылета в течение 24 часов) в соответствии с пунктом 6.2 ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. @Ilya_Adushkin, Вам выдал баллы за оффтоп. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Rodriguez 37 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 12 часов назад, littleogbuda сказал: 1. Ваш никнейм: Willy_Mayorov2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника:Emily_Naumenko4. Суть: Офф от рп + нонРП медик почему она выписывает на сломанные пятки мазь, она должны была наложить гипс5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Измените 2 пункт пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Evans 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 А можно видео где я потом вернулась к пациенту? У меня лишь только возможно есть скрин того как я лечила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 6 часов назад, Igor_Rodriguez сказал: Измените 2 пункт пожалуйста. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Eva_Evans 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Запись обрезана, если вы записывали далее можно увидеть как она меня лечила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
легэнд 7 серв вилли суета 106 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2021 12 часов назад, Andrew_Vetrov сказал: Здравствуйте. Ответ лидера корректен. Не заметил в чате подтверждений Вашим словам о неверных действиях сотрудника. Однако, сотрудник будет заблокирован (если не предоставит док-ва вылета в течение 24 часов) в соответствии с пунктом 6.2 ВПС: Показать контент 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. @Ilya_Adushkin, Вам выдал баллы за оффтоп. Остались ли у Вас вопросы? вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Ввиду отсутствия доказательств со стороны сотрудника, ему будет выдана блокировка на сервере по предоставленному выше пункту ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...