mr.pieere 3 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 играю на 2 сервере, буду рад тем кто составит мне компанию, 4 год играю в одиночку ... под надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiL 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июля, 2021 Буду рад поиграть 5 лет в штате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброго времени суток, готов составить компанию. Для связи со мной отпишитесь мне в личные сообщения. ---> Хобана йоптить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июля, 2021 мне взрослому 30 летнему дяде не нужны не адекватные 17 летние пацанчики с днр, с быдлотой не вожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаyakovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 14 июля, 2021 дядя иди работай 1 час назад, mr.pieere сказал: мне взрослому 30 летнему дяде не нужны не адекватные 17 летние пацанчики с днр, с быдлотой не вожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzhizus_Weirld 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июля, 2021 Ahahha press to F за дядю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sovetskiy 53 · ID: #7 Опубликовано 16 июля, 2021 Привет! Я играю на 4м) Мне тоже можно составить компанию )https://vk.com/max_ladm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
станислаус бретз 0 · ID: #8 Опубликовано 17 июля, 2021 я подумаю над твоим предложением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #9 Опубликовано 19 июля, 2021 (изменено) никто не хочет составить мне компанию... буду дальше волком одиночкой... Изменено 19 июля, 2021 пользователем mr.pieere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) эммммммм......... если тебе 30 лет, то зачем ты играешь в эту игру, тут играют люди не старше 18 лет (и не надо тут писать, что ЗГА/ГА по 20-26 лет, ок?) , забей на эти 4 года, и ливай отсюда Изменено 23 июля, 2021 пользователем exz Kirill_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Rokstar 0 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2021 1 топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2021 (изменено) Ищу себе другана или товарища на провинции, Мне 30 лет, я с Украины. Не прочь от компании новичков, есть транспорт и квартира, смогу помочь обустроиться, заработать на первую квартиру и авто. Ищу адекватных товарищей, которых не смущает возраст. А тем кому руки чешутся написать типа " эй дядя вали ка от сюда" валите первые. P.S.: Щенки не тявкайте на взрослого пса, а то этот песик вам глотку перегрызет Изменено 24 июля, 2021 пользователем mr.pieere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2021 не играю( забанен перманентным баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 12:55, Kot_Kadyrov сказал: не играю( забанен перманентным баном ты че валюту продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #15 Опубликовано 14 декабря, 2021 В 08.12.2021 в 08:10, exz Kirill_Kasper сказал: ты че валюту продал? я пошутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пон1 10 · ID: #16 Опубликовано 16 декабря, 2021 В 14.12.2021 в 12:17, Kot_Kadyrov сказал: я пошутил. дададада, не ври. На какую сумму продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
1 ᠌ ᠌ ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ 0 · ID: #17 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 24.07.2021 в 01:12, mr.pieere сказал: Ищу себе другана или товарища на провинции, Мне 30 лет, я с Украины. Не прочь от компании новичков, есть транспорт и квартира, смогу помочь обустроиться, заработать на первую квартиру и авто. Ищу адекватных товарищей, которых не смущает возраст. А тем кому руки чешутся написать типа " эй дядя вали ка от сюда" валите первые. P.S.: Щенки не тявкайте на взрослого пса, а то этот песик вам глотку перегрызет го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.pieere 3 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2021 В 17.12.2021 в 05:10, Jack Sandler сказал: го че надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
валерка бартелеманов 0 · ID: #19 Опубликовано 24 декабря, 2021 В 23.12.2021 в 20:03, mr.pieere сказал: че надо? тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик Армеец 0 · ID: #20 Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) Привет брат,я с Украины,Мариуполь).18 лет - скоро иду в НГУ,предлагаю поиграть вместе,т.как сам зипався уже более 4-х лет катать,есть дс,и вся херня.Но,есть одно НО , я с 1-го сервера Изменено 22 января, 2022 пользователем Ярик Армеец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться