Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Naumenko 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: James_Ottwood 4. Суть: Запрещены оскорбления администрации, разработчиков проекта. Наказание - мут до 5 часов или блокировка до 30 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Gxtdc97BIp4 Изменено 12 июля, 2021 пользователем Lecplayger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость James_Attwood · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Салам,во первый я не во фракции,во вторых напиши правильно фамилию."Козел"говорилось игроку Guccio_Zimmermann т.к тот ушел в афк.Это ни в коем случае не было адресовано администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Don Stalcone 118 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 7 минут назад, Гость James_Attwood сказал: Салам,во первый я не во фракции,во вторых напиши правильно фамилию."Козел"говорилось игроку Guccio_Zimmermann т.к тот ушел в афк.Это ни в коем случае не было адресовано администратору. Ага, ага давай оправдывайся 9 минут назад, Гость James_Attwood сказал: Салам,во первый я не во фракции,во вторых напиши правильно фамилию."Козел"говорилось игроку Guccio_Zimmermann т.к тот ушел в афк.Это ни в коем случае не было адресовано администратору. В начале видео ты это ему может и сказал но потом ты оскорбил администратора за то что он тебе выдал мут на 1 час и оправдываться не надо тут, если виноват то будь любезен понести наказание!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Feofilov 86 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Данный сотрудник был уволен пару дней назад, а именно за наличие максимального количества дисциплинарных взысканий Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник был уволен с ОЧС за 3/3 выговоров, пишите жалобы на гражданских. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...