Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Alexey_Avgustov2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Novikov4. Суть: Данный сотрудник выдал розыск "РП путём", сотруднику паспорт не показывал и по КПК не пробивали, но розыск я получил, прошу разобраться в этой ситуаций и наказать сотрудника за Ннрп розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Novikov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. По поводу выдачи розыска: Цитата Объявить того или иного персонажа в розыск можно и без информации о личности такого персонажа. Здесь достаточно лишь особых примет: одежда, татуировки, номер автомобиля и так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте ещё раз. Не вижу нарушений от сотрудника. Розыск сотрудник выдал по вашим приметам. А Вы, на усмотрение следящей администрации, будете наказаны за нарушение 6.4 ВПС: 6.4. Запрещено нереалистичное перемещение в рамках полицейской погони (BH, WH). Наказание - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Реалистично у вас конечно, выдавать розыск без подтверждающих документов, а как же вы ловите преступников? Тоже по одежде и лицу? Смешно. Наказан я не буду. Можете не передавать, своё наказание я уже отсидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Вам все предоставил, каким образом вы были объявлены в розыск. Нарушений с его стороны нет. Дополнительных вопросов не наблюдается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...