Тот кто был, уже никто 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 Имя Фамилия: Андрей Бутонов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 23 Дата и место рождения: 9 июля 1997 31 декабря Семья: Переехали в другой город. Папа умер в горячей точке,а Мама работает дежурной ППС Место текущего проживания: Гостиница Описание внешности: Темные волосы, среднее телосложения. Рост 185 сантиметров Особенности характера: Добрый, отзывчивый, готов всегда помочь Детство: Родился в Мирном. В 3 года пошёл в садик где нашел отличных друзей. В 6 лет я пошёл в школу, и не заметил, что прошло 3 года. Каждое лето я ездил на турниры по лёгкой отлетике. На них я познакомился с мальчиком, который стал мне лучшим другом. В 10 лет мне подарили военную машинку, и я любил смотреть как идут солдаты по плацу. Через три года я познакомился с девушкой, и мы начали встречаться, а через два года первый раз поцеловались в губы. Днем с моей девушкой я пошёл гулять, но на нас напал какой-то неадекват. Я очень испугался, но больше боялся за свою девушку. Я скрутил ему руку и ждал экипажа ППС. Через час экипаж приехал и он забрал преступника. Юность и взрослая жизнь: Мне исполнилось 17 лет и я окончил училище, и получил высшее юридическое образование. Я начал работать на заводе, а потом когда заработал себе на одежду уволился. Потом я решил по работать курьером, и заработал на первый свой телефон. Через неделю я решил по работать в автобусной компании, а когда была первая зарплата, купил себе велосипед. Через год мне пришла повестка в Армию. Через неделю я пошёл военкомат, отсидев там два часа мне поставили отметку *Годен*. Когда я сказал своей девушке, что я уезжаю в Армию, она заплакала, но вскоре через две недели службы в Армии пришла повестка от неё. Там было написано, что мы расстаёмся. Я очень грустил, но мне помогли мои друзья. Настоящее время: Служит в воинской части, в звании Старшина. Через 6 часов дембель. Хобби: Бокс, Хоккей, футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться