Kirill040820 0 · ID: #21 Опубликовано 14 июля, 2021 Хочу увидеть видеофиксацию, с момента как вы подьехали, представились и до того момента где вы сняли розыск за то что узнали личность. Так же вы мне не дали ясный ответ, почему мне данный сотрудник из за маски дал 1.11 почему он не сказал про КПК по отпечаткам????? У вас нет бинда на КПК по отпечаткам?? 1.11 статья выдана была не верно, т.к данный сотрудник заставлял меня снять маску, но я имела право этого не делать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #22 Опубликовано 14 июля, 2021 И да, хочу увидеть доказательства того что он выдал мне розыск по номерам или по каким то приметам. По лицу он не мог, я была в маске. Выходит Нон рп?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #23 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Вы думаете, что я бы применил к вам силу, вытащил из авто просто так? Пересмотрите видео, вы отказывались выходить из авто для задержания - статья 1.11 УК РП, для выдачи роызска подойдет описание внешности, автомобиля. Я не собирался снимать с вас розыск по статье 1.3 УК РП, все было опубликовано выше. Ожидаем решения следящего. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #24 Опубликовано 15 июля, 2021 По каким приметам автомобиля, вы что несете???? Автомобилей на сервере таких же как у меня, знаете сколько????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #25 Опубликовано 15 июля, 2021 Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Вы отказались предоставить документы, соответственно, нарушили статью 1.3 УК РП. Вам приказали выйти из авто - Вы это проигнорировали. Вас задержали по статье 1.11 УК РП. Выдача звезд была необходима, дабы можно было заковать Вас в наручники. Далее, в рамках РП при прибытии в отдел, Вашу личность бы выявили и оформили по нарушенным статьям. Розыск выдан заслуженно. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #26 Опубликовано 16 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...