KirillShitik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 Ник нарушителя: Vladimir_Shpak Ваш Ник: Sveta_Shitik Суть жалобы: За что данный сотрудник дал мне статью за не предоставление документов, когда я сказала что ДОКУМЕНТЫ дома, он мог спокойной меня по КПК пробить, но на мне была маска, но он не должен был меня вязать по просту, у него есть КПК по пальцам и он должен был это сделать, чего он собственно не сделал. Так же хочу увидеть доказательства того, что он определил мою личность в УВД-П. Доказательства: https://yapx.ru/v/NJfiO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 (изменено) Доброго Времени Суток, Старший Лейтенант полиции Шпак Владимир Антонович. Оперуполномоченный СОБР УВД по городу Приволжск. У меня есть КПК, но бинда для отпечатков не было. Я мог и хотел сфотографировать Ваше лицо и получить сводку о Вас. Статья 1.3 УК РП - вы отказались предоставлять документы, следовательно нарушив эту статью, я был вправе вас задержать до выяснения Вашей личности. Я не обязан определять Вашу личность в отделении, это просто формальность. Так же, вы нарушили статью 1.11 УК РП, а именно не покидали свое Т/С и не снимали маску по моему требованию. Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Остались ли у вас вопросы? Изменено 12 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Я не нарушала статью 1.3 я вам ясно сказала что документы дома, что я должна была вам предъявить!?!? А маску я снимать не обязана, это мое личное дело, у вас как у каждого сотрудника должен быть КПК по отпечаткам, А если его нет это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Нет, данное действие я считаю оправданным, т.к мне было удобнее сфотографировать ваше лицо - не захотели, статья 1.3 УК РП до выяснения личности. Статья 1.11 остается в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Хорошо, жду доказательства того что вы определили мою личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Если докозательств нет, значит вы не распознали мою личность и посадили просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 Ждем ответа лидера и следящего. Дополню: Розыск - формальность, задержать вас нельзя так системно, следовательно приходится выдавать розыск. Розыск выдается по номеру авто, описанию или описанию внешности нарушителя. Что бы задержать вас по статье 1.3 УК РП удостоверять личность не нужно, ибо по самой статье сделать я это не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KirillShitik 0 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Смотрите, вы мне кажется вообще не правы, вы меня по факту посадили за отказ дачи документов, только я не отказывалась их давать, у меня их не было. На такой расклад, предостпвьте докозвтельства того что я отказалась их предъявлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Так же хочу увидеть доказательства моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Я вас задержал до выяснения личности, по сути должны были сидеть 10 минут, когда по сути и РП определяют вашу личность и отпускают. +10 минут за убийство человека. +30 минут по статье 1.11 УК РП, не сняли маску. Отказ - это то, что у вас их нет. Меня не должна волновать причина их отсутствия, это по прежнему отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится в стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 Шпак, говорю по факту вам, вы меня повязали по статье 1.3 верно, я вам сказала документы дома, для кого придумали КПК? Так же то что я не сняла маску это мое личное дело, может я болею и не хочу никого заражать. У вас есть КПК по отпечатку, если вы не забиндили данную команду это ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Своей вины не вижу, вы были обязаны снять маску для выяснения вашей личности. Не захотели - статья 1.3 и с вами по РП разбираются в участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KirillShitik 0 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2021 Хорошо, хочу увидеть докозвтельства того как вы выдали мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #15 Опубликовано 13 июля, 2021 Док-ва нарушений статьи 1.11 и 1.3 УК РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Shpak 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Добрый вечер, док-ва нарушений статьи 1.11 и 1.3 УК РП: https://www.youtube.com/watch?v=3zwjCVVqYCw Изменено 13 июля, 2021 пользователем Vladimir_Shpak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #17 Опубликовано 14 июля, 2021 Ну и как вы выдали мне розыск, я в машине, в маске, документы дома, на номера вы даже не посмотрели, по РП вы были обязаны запросить ГИБДД пробить мои номера и только потом выдавать розыск, и можно полное видео с момента где вы представились и моменты как вы передали меня в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #18 Опубликовано 14 июля, 2021 Снова вас приветствую. Сотрудник предоставил доказательства, где вы отказываетесь выходить из автомобиля и предоставлять документы сотруднику ВД. С аргументацией выше я с сотрудником согласен. Сотрудник действовал следующему пункту ФЗоП: Цитата 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; Сотрудник вас задержал до выяснение личности и перевез в отделение УВД, где по RP сотрудники из дежурной части выясняют вашу личность. После же данных процедур, розыск по статье 1.3 убирают. Сотрудник действовал по следующему пункту ФЗоП: Цитата 7) доставлять граждан в отделы полиции в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске; Итог - действия сотрудника были правомерны. Есть ли у вас еще вопросы? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #19 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Остались ли у Вас вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #20 Опубликовано 14 июля, 2021 Приветствую всех, пусть он предоставит доказательства где определили мою личность и сняли с меня розыск по статье 1.3, так же я не отказывалась выходить из авто, данный сотрудник дал 1.11 за то что я не сняла маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...