Перейти к содержанию
Karl_Daimler

[УГИБДД-М] Roman_Mamedov

Рекомендуемые сообщения

Karl_Daimler

1. Ваш никнейм: Karl_Daimler
2. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov
3. Суть жалобы: АФК на вызове + p.s. Не настаиваю на выговоре, при возможности скостите наказание

Цитата

13.2 | При включённых проблесковых маячках и (или) СГУ инспектор ГИБДД имеет право отступить и нарушить некоторые пункты ПДД, однако эти нарушения должны сводиться к минимуму и не приносить никаких угроз для жизней гражданского населения.

4. Скриншот/видео доказательство**

https://yapx.ru/u/NJZ8j

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ.

Поделиться сообщением

Отдел уголовного розыска

Здрасте, прошу прощения за свое опасное вождение и за АФК, потому что меня позвали родители, я не думал, что так долго будет. Вызов важен был  для отчета.

Я ехал быстро, потому что думал, что кто-то еще придет, потому что вызов принимается в чате, и он завален другими сообщениями.

Изменено пользователем UCP

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте ещё раз. Не вижу необходимости ехать по встречной полосе в данной ситуации, следовательно сотрудником был нарушен, как вы уже верно отметили, пункт 13.2 АР ГИБДД

Цитата

13.2 | При включённых проблесковых маячках и (или) СГУ инспектор ГИБДД имеет право отступить и нарушить некоторые пункты ПДД, однако эти нарушения должны сводиться к минимуму и не приносить никаких угроз для жизней гражданского населения.

[Пример: запрещено ехать на вызов по встречной полосе со скоростью 250 км/ч]

За данное нарушение сотрудник получит устный выговор, в соответствии с пунктом 1.3 АР ГИБДД

Цитата

1.3 | Руководящий и высший руководящий состав (Полковник/Генерал/Помощник Министра МВД/Министр МВД по ГИБДД) имеет право выбирать то наказание, которое они считают нужным для провинившегося сотрудника. В случае, если Генерал не согласен с решением Полковника, то он может вынести другое наказание, отменив предыдущее.

По поводу АФК на вызове сотрудник также получит устный выговор за нарушение пункта 20 ООС части ФЗоП

Цитата

Сотруднику полиции запрещено:

20. Спать вне комнаты отдыха для сотрудников (АФК допускается в отведенном месте "Гараж МВД" и не более 20 минут).

Замечание:
Запрещено фармить ЗП, путем сбрасывания АФК таймера.
Запрещено бездельничество, находясь в служебной форме.

Итог: сотрудник получит суммарно два устных выговора.

Ожидайте окончательный вердикт следящего за УГИБДД.

Изменено пользователем Sergey_Streltsov

Поделиться сообщением

Karl_Daimler

Заранее отвечаю, вопросов не имею, прошу закрыть тему. 

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь временно замещающим СЗФ за УГИБДД по г. Мирный.

Нарушения очевидны. Ответ лидера является верным и полным.

С ним я согласен.

Наказание, указанное в ответе Лидера вступает в силу.

Вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...