Перейти к содержанию
Maksim_Yackovlev

[ГУВД-М] Jemes_Gambino, Artem_Ulyanov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Aaron_Olsson
2. Никнейм сотрудника: Jemes_Gambino, Artem_Ulyanov
3. Суть жалобы: Сотрудник Jemes_Gambinо намеренно начал давить меня с целью обездвижить, это видно по направлению движения автомобиля. Сотрудник резко свернул в мою сторону, тем самым совершил намеренный наезд на человека. Даже не спросив после такого наезда, всё ли у меня хорошо. Я запросил 25к компенсации за этот инцидент, но сотрудник тыкнул 5к и сказал "закрой рот". Тем самым вопрос с ДТП не был решён полностью. Исходя из этого, нарушение пунктов 6.4 и 6.20 ВПС, а также 4.21 ПДСФ:

(Первое видео)

Цитата

6.4 — DriveBy [DB] - нанесение урона / убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства, а также расстрел с водительского места. [Ban до 7 дней]

Наезд на трупа также приравнивается к DB. 

Цитата

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Цитата

4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Нарушение 12.9, ч.1; 12.16, ч.1; 12.27.2 КоАП - > Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП (второе видео)

Цитата

Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции не вправе:

(статья 6.1 введена от 17.10.2020)

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Также хочу увидеть доказательства на розыск по факту нарушения 105 УК РП и 19.3.1 КоАП

Что касается Artem_Ulyanov, то тут нарушение 6.2 ВПС/ 6.10 ВПС. Сотрудник на скорости 46 км/час, выпрыгнул с патрульного авто (Второе видео).

А также нарушение 2.4 ПДСФ (по РП вытащил тайзер, но направил пистолет)

4. Доказательства: [1]  [2] [3] Розыск 2.4 ПДСФ

Изменено пользователем Aaron_Olsson

Поделиться сообщением

Artur_Biolog

День добрый,на связи Зам.Нач.ОМОНа Artur_Biolog.

Жалоба передана сотрудникам.

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆

Здравствуйте, я Max_Scaletta, я непосредственно участвовал в вашем задежании, и если вы НЕ против вмешаюсь в вашу беседу и предоставлю доказательства ваших нарушений, а то есть статьи 19.3.1 КоАП и 105 Ук Рп(https://yapx.ru/v/NJUQw), возможно от меня вам они не нужны но на всякий случай оставлю. 

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Здравствуйте, на связи сотрудник ОМОН Jemes_Gambino. Разложу все по полочкам, потому что вы приписали немеренное количество пунктов.
Во первых, наезд я сделал случайно, обьяснив это сразу.
Увы, но 25к за наезд без потери здоровья - большая сумма. 
Данные статьи я выдал со слов сотрудников рядом, что были на вашей погоне. 

Вопросы будут ?

Посмотрев доказательства, хочу сказать, что на цифре "2" открывается наша жалоба.

Получается, недостаточно доказательств?

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
26 минут назад, _Max_Scaletta_ сказал:

Здравствуйте, я Max_Scaletta, я непосредственно участвовал в вашем задежании, и если вы НЕ против вмешаюсь в вашу беседу и предоставлю доказательства ваших нарушений, а то есть статьи 19.3.1 КоАП и 105 Ук Рп(https://yapx.ru/v/NJUQw), возможно от меня вам они не нужны но на всякий случай оставлю. 

Насчёт 105 УК РП вопросов не имею, а по 19.3.1 КоАП у меня есть претензии. Я не увидел законного распоряжения, нет предупреждений об остановке. Получается меня наказали по этому пункту от балды? Тут как раз ваша вина, вы сделали фактически ложный донос на меня, тем самым нарушив 306 УК РП. 

Цитата

Статья 306. Заведомо ложный донос.

Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

Исходя из этого нарушение  Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗ "О полиции".

Цитата

4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска;

Перейдём к Jemes_Gambino

34 минуты назад, Jemes_Gambino сказал:

Я могу убить и сказать что случайно, что с этого? Ненамеренный ДБ тоже наказывается по ВПС. Вы даже не пытались как-то уладить эту ситуацию. Даже после приезда в УВД-П, я уведомил что будет жалоба на вас. Но к сожалению, на это вы никак не отреагировали, увы)

39 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Увы, но 25к за наезд без потери здоровья - большая сумма. 

Вы думаете что вам будет всё сходить с рук? Повторюсь еще раз, вы даже не пытались найти компромисс, всё что вы ответили это "Обломишься". Поэтому прошу наказать по всей строгости

51 минуту назад, _Max_Scaletta_ сказал:

Насчёт 105 УК РП вопросов не имею, а по 19.3.1 КоАП у меня есть претензии. Я не увидел законного распоряжения, нет предупреждений об остановке. Получается меня наказали по этому пункту от балды? Тут как раз ваша вина, вы сделали фактически ложный донос на меня, тем самым нарушив 306 УК РП. 

Цитата

Статья 306. Заведомо ложный донос.

Заведомо ложный донос о совершении преступления - наказывается штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до одного года.

Исходя из этого нарушение  Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗ "О полиции".

Цитата

Перейдём к Jemes_Gambino

47 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Я могу убить и сказать что случайно, что с этого? Ненамеренный ДБ тоже наказывается по ВПС. Вы сунули 5к, даже не спросив согласен ли я на это, после чего я запросил ещё 20к. Но на это сотрудник ответил "обломишься", тем самым мы не урегулировали ситуацию с ДБ

48 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Посмотрев доказательства, хочу сказать, что на цифре "2" открывается наша жалоба.

Получается, недостаточно доказательств?

Как вы любите говорить - "Обломишься". Прикрепил нужные доказательства!

Поделиться сообщением

𝕸𝖆𝖝.𝕾𝖈𝖆𝖑𝖊𝖙𝖙𝖆
Цитата

Получается меня наказали по этому пункту от балды? Тут как раз ваша вина, вы сделали фактически ложный донос на меня, тем самым нарушив 306 УК РП. 

На счёт этого я с вами поспорю так как нарушение по статье 19.3.1 зафиксировал и передал в устной форме другой сотрудник(Док-ва https://yapx.ru/v/NJXST)

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev

Так уж и быть, к  Max_Scaletta претензий особо нет. Вообщем, всё что выше сказано о 19.3.1 относится к сотруднику Artem_Ulyanov. Хочу услышать его ответ!

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Если бы я вас не дай бог убил , то компенсировал бы большей суммой, чем вы потребовали. Но т.к я вам не нанес большое количество урона, то такую сумму требовать не совсем правильно, как и ваш приведенный пример )

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый день! Я - сотрудник ОМОН Artem_Ulyanov, смотрите, т.к вам нанесен был легкий вред здоровью - сумма соотвествующая, а далее 19.3.1 - неподчинение законным требования сотрудника полиции, я и сотрудник ГИБДД крикнули Вам, чтобы вы остановились - вы продолжили бежать, далее розыск был выдан за избиение гражданина ( на юр. языке) - умышленное нанесение тяжких телестных повреждений гражданину республики, если остались какие-то вопросы, обращайтесь

Изменено пользователем Artem_Ulyanov

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
4 часа назад, Jemes_Gambino сказал:

Если бы я вас не дай бог убил , то компенсировал бы большей суммой, чем вы потребовали. Но т.к я вам не нанес большое количество урона, то такую сумму требовать не совсем правильно, как и ваш приведенный пример )

Сейчас бы рассчитывать сумму по количеству HP)

Это всё механика СА, на мотоцикле можно влететь в фуру на скорости 300 км/час и можно остаться невредимым. Так что не пытайтесь отмазаться, сейчас рассматриваем ситуацию с точки зрения РП.

Я конечно не эксперт, но скорость была 80-100 км/час. Масса БМВ Ф90 около двух тонн. При таком ударе как минимум будут тяжкие повреждения, как максимум - смерть. Я вижу тут статью 264 УК РП!

Цитата

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо штрафов в размере сорока тысяч рублей.

Меня также интересует почему сотрудник скрылся с места ДТП? СГУ включено не было, предупреждений тоже не было. Как грустно, но тут нарушение 12.27.2 КоАП

Прошу СЗФ запросить доказательства у сотрудника, был ли этот наезд намеренным! На моем видео видно как автомобиль резко поменял траекторию, тем самым совершил наезд. Но лучше бы увидеть доказательства от сотрудника. Так будет легче и правильнее вынести вердикт.

1 час назад, Artem_Ulyanov сказал:

Добрый день! Я - сотрудник ОМОН Artem_Ulyanov, смотрите, т.к вам нанесен был легкий вред здоровью - сумма соотвествующая, а далее 19.3.1 - неподчинение законным требования сотрудника полиции, я и сотрудник ГИБДД крикнули Вам, чтобы вы остановились - вы продолжили бежать, далее розыск был выдан за избиение гражданина ( на юр. языке) - умышленное нанесение тяжких телестных повреждений гражданину республики, если остались какие-то вопросы, обращайтесь

Доказательства что были предупреждения имеются? Если я предоставлю доказательства, что со стороны сотрудника ГИБДД-П Dmitriy_Sobolevskiy предупреждений не было, готовы понести ответственность за обман администрации? Я лишь вижу что вы пустословите налево-направо.

Так что, не вы, не сотрудник ГИБДД не предупреждали о своих намерениях, зачем этот цирк разводить? 

Как раз таки розыск был выдан за 105, а не за 111 УК РП.

Сделаю небольшой итог ситуации

Jemes_Gambino:

1) Нарушение 6.4 и 6.20 ВПС

2) Нарушение внутренних уставных документов - 264 УК РП, 12.9, 12.16.1, 12.27.2 КоАП -> Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП

3) Нарушение 4.21 ПДСФ

Artem_Ulyanov:

1) Нарушение 6.2 ВПС 

2) Нарушение 306 УК РП -> Ст. 6.1, ч.1, п.4 ФЗоП

3) Нарушение 2.4 ПДСФ 

Также меня интересует вопрос по нику сотрудника Jemes_Gambino. Такого имени не существует. Лишь существует похожее имя James, но оно к данной ситуации никак не относится.

Поделиться сообщением

James_Berlingo

Я понимаю, что в реальной жизни я бы вас возможно убил, или сильно покалечил. Но тут нет такой физики, не стоит приравнивать это к реальной жизни. 
Увы, но значительного урона я не нанес. Доказательства будут показаны, как только их запросят Следящие.

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый вечер, хочу вам напомнить, что БХ при погоне запрещено, это автоматом ДМ арест

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
37 минут назад, Jemes_Gambino сказал:

Я понимаю, что в реальной жизни я бы вас возможно убил, или сильно покалечил. Но тут нет такой физики, не стоит приравнивать это к реальной жизни. 
Увы, но значительного урона я не нанес. Доказательства будут показаны, как только их запросят Следящие.

Это не повод творить дичь, вопрос о ДБ и уходе от РП остаётся открытым!

35 минут назад, Artem_Ulyanov сказал:

Добрый вечер, хочу вам напомнить, что БХ при погоне запрещено, это автоматом ДМ арест

Ещё раз говорю, как таковой погони не было. Где предупреждения?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

На первом видео видно только как вас сбили и то я думаю это не намеерно так как ОМОН так и так вас догнал так как уних есть тайзера .На втором видео видно как вы доезжайте до частка УВД-П и на 3 видео то как вам обьясняют статьи.По поводу Джеймса Гамбино то что он ушёл от РП не достаточно доказательств там не видно как вы зпросили денег и то что вам их дали поповоду давление авто если б свами что то случилось вы б отыграли там сломал ногу или что то подобное но ни то ни другое на видео не видно.На видео только видно Как вы оьозвали как я понял сотрудника ОМОНА  и начали убегать от них посоле чего когда вас везли на парковку и нахождение на парковку вы начали себя агресивно вести.Тут недостаточно доказтельств просто ждите ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
29 минут назад, Alexandr_Recorti сказал:

На первом видео видно только как вас сбили и то я думаю это не намеерно так как ОМОН так и так вас догнал так как уних есть тайзера .На втором видео видно как вы доезжайте до частка УВД-П и на 3 видео то как вам обьясняют статьи.По поводу Джеймса Гамбино то что он ушёл от РП не достаточно доказательств там не видно как вы зпросили денег и то что вам их дали поповоду давление авто если б свами что то случилось вы б отыграли там сломал ногу или что то подобное но ни то ни другое на видео не видно.На видео только видно Как вы оьозвали как я понял сотрудника ОМОНА  и начали убегать от них посоле чего когда вас везли на парковку и нахождение на парковку вы начали себя агресивно вести.Тут недостаточно доказтельств просто ждите ответа от СЗФ

Вы собственно тут никто, чтобы рассматривать жалобу. Прошу выдать баллы за оффтоп в теме.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Winchester

Здравствуйте Я Заместитель.ОБ по городу Мирного точнее Подполковник бывший сотрудник УВД-М и ОМОНА мне эти люди не новые знаю их так что хочу помочь от таких как вы

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую. 

Я Начальник СКП. 

Начнем по порядку:

1. видео - ДБ. Нельзя сказать, что наезд был специальным. Сотрудник МВД выплатил вам компенсацию, если она вас не устаревает, то увы, на это вам даст ответ СЗФ. 

2. На автомобиле работает проблесковый маяк синего цвета, позволяющий отступать от раздела 6 и с 8 по 18 настоящих правил дорожного движения. 

3. На статью 105 УК доказательства вам передали, тут вопрос как понимаю исчерпан. Ожидаем доказательства на предупреждение в текстовый чат или же в войс чат, после этого, я вам дам полноценный ответ по вашему обведении в неверной выдаче розыска по 19.3.1.

Ожидаем доказательств на 19.3.1 Ко АП и в дальнейшем ответа СЗФ по ДБ. По поводу оружия ситуация двоякая, вроде достал, но мог это сделать ошибочно и в дальнейшем откатить. Есть ли у вас полный фрагмент на это? 

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
10 часов назад, Vladimir_Yackovlev сказал:

1. видео - ДБ. Нельзя сказать, что наезд был специальным. Сотрудник МВД выплатил вам компенсацию, если она вас не устаревает, то увы, на это вам даст ответ СЗФ. 

Ну так запросите доказательства у сотрудника. На моем видео видно как сменилась траектория авто в момент движения. Факт ДБ все равно имеется и данная ситуация не была решена мирным путём.

2. На автомобиле работает проблесковый маяк синего цвета, позволяющий отступать от раздела 6 и с 8 по 18 настоящих правил дорожного движения. 

Это всё конечно хорошо, но неотложного задания не было, а значит ПДД нарушать не совсем корректно. По итогу имеем одну уголовку и пять административок. Довольно таки серьёзные нарушения. Повторюсь - 264 УК РП; 12.9; 12.14.1; 12.15.4; 12.16.1; 12.27.2 КоАП!

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований шестого раздела (кроме сигналов регулировщика) и с восьмого по восемнадцатый настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам.

3.1.1. Неотложным служебным заданием в этом случае является выезд на место происшествия (вызова) сотрудников гос.структур;

По поводу оружия ситуация двоякая, вроде достал, но мог это сделать ошибочно и в дальнейшем откатить. Есть ли у вас полный фрагмент на это? 

[Клик] - вот. 

Изменено пользователем Aaron_Olsson

Поделиться сообщением

Artem_Ulyanov

Добрый день, я случайно нажал бинд и позже как заметил - откатил его.

Также можете запросить информацию у сотрудника ГИБДД, кричал ли он вам об остановке, т.к он вёл прямую погоню за гражданином, мы лишь появились у задержания около метро депо 

Изменено пользователем Artem_Ulyanov

Поделиться сообщением

Maksim_Yackovlev
42 минуты назад, Artem_Ulyanov сказал:

Добрый день, я случайно нажал бинд и позже как заметил - откатил его.

Также можете запросить информацию у сотрудника ГИБДД, кричал ли он вам об остановке, т.к он вёл прямую погоню за гражданином, мы лишь появились у задержания около метро депо 

Я ничего запрашивать не собираюсь. Это в ваших интересах. Вы чем руководствовались когда выдавали розыск? Что мы имеем, вы сделали ложный донос на меня, тем самым нарушив 264 УК РП. Также по ФЗоП наказание за нарушение УК на смене.  Далее, у вас отсутствуют доказательства - 3.5 ПДСФ.

Хочу услышать вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...