Markus_Gronskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Markus_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Valakas 3. Суть жалобы: Протаранил и уехал. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 5 минут назад, Markus_Gronskiy сказал: 1. Ваш никнейм: Markus_Gronskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Valakas 3. Суть жалобы: Протаранил и уехал. 4. Доказательства: Я являюсь Зам.Нач.Гибдд по городу Мирный Александр Гром! Ваша жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравия желаю! Я Капитан полиции Nikolay_Valakas. Приветствую заявитель. Перейдем к разбору жалобы. 1) ДТП было по пингу, в следствии чего я просто напросто не мог это увидеть. Если есть какие-то вопросы то задавайте. Ожидаю вердикт СЗФ/Лидера На вашем же видео видно проявление пинга У вас нарушены правила подачи жалоб. Измените заголовок по форме. Правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться