Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июля, 2021 1.Ваш никнейм Jack_Balvanskiy 2. Ник нарушителя:Alim_Frast 3. Описание ситуации: Уход с места ДТП 4. Доказательства (видео с /time stamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здраствуйте, скрывать то что я уехал с места ДТП не буду. От моего лица это выглядело как пинг, и я не остановился. Будьте добры предоставить банковский счет для оплаты компенсации. После выплаты компенсации, вердикт вынесет Лидер и Министр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский. Сотрудник Алим Фраст работает у нас. Соглашусь с вами, после удара автобус изменил траекторию движения, значит удар был не по пингу. На счет наказания по ВПС решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Извиняюсь за долгую задержку,вот мой банксчет:517185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Компенсацию игрок выплатил лично в игре при встрече,притензий к нему не имею,прошу не наказывать его за уход с места ДТП,человек отдал мне деньги,так что в своем роде он оплатил ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться