Ernest_Lagger 14 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/Zuw2mBdoRPXO6w · Имя, фамилия: Артем Домс · Возраст: 38 лет · Национальность: Русский · Место рождения: Мирный, Провинция · Место проживания: Приволжск, Провинция · Гражданство: Провинция · Профессия: Врач · Деятельность: Заместитель ГВ. · Мировоззрение: Атеист · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 185 см · Вес: 93 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: бежевый · Волосы: светлые · Телосложение: Крупный · Татуировки: Сосуд Гигеи на предплечье · Образование: Высшее медицинское. Детство Я родился в 1983 году, 12 сентября, ОКБ г. Мирный. Рос в благополучной семье, с двумя родителями. Когда мне исполнилось три года, меня отправили в детский сад, так как у родителей не было возможности сидеть со мной дома. В 6 лет я иду в школу г.Мирный, где знакомлюсь с множеством детей, которые повлияют на меня в дальнейшем. Окончив начальную школу, меня перевели в среднюю школу г.Приволжск. Юность Город Приволжск сильно изменил меня. Если сравнивать г.Мирный и г.Приволжск, то г.Мирный это райский уголок, с живописной набережной и уютными двориками, а г.Приволжск это спальный город, застроенный многоэтажками и гаражами. Именно за гаражами и прошла моя юность. Первая сигарета, первый алкоголь, первая любовь. Вскоре мои родители решили покинуть этот город, в надежде на то, что в г.Невский все изменится. Так и произошло. В г.Невский я понял, что хочу работать там, где я буду необходим, и смогу реализовать себя. Мой выбор пал на ЦГБ-Н. Мои родители работали врачами в больнице, и я учился у них, оставался на ночные смены с отцом и читал книжки по анатомии и оториноларингологии, изучал хирургические инструменты, учился зашивать раны на тренажерах. По окончанию школы, я без раздумий отправился в институт при ЦГБ-Н. Окончив его с отличием, поступил в интернатуру. Так и началась моя карьера врача. Взрослая жизньПо собеседованию меня приняли на Интерна, и с этого момента изменилась моя жизнь в корне. Новые знакомства, новые обязанности. С каждым рангом все сложнее и сложнее, но ведь именно труд сделал из обезьяны человека, и нужно стремиться к идеалу. Спустя время и потраченные нервы, я сдаю первые экзамены, и получаю доступ к СМП. Да да, к тем самым СМП, когда они были еще газелями, старенькие, ржавенькие, но такие уютные и родные. Спустя пару месяцев, меня переводят в отдел ОММ, где я знакомлюсь со своим начальником. Именно отдел ММ стал для меня тем отделом, из которого я не хотел выходить. Операции, ВВК и ВЭК, это то, о чем я мечтал с детства. Но нужно идти дальше, и на моем пути встал отдел ОВНРП. У меня никогда не было пристрастия к полетам,и по- этому у меня не было желания задерживаться в этом отделе. В скором времени я перевожусь в Старший состав ЦГБ-Н, и незамедлительно подаю заявку в отдел ОММ. Ее принимают, и меня ставят на должность Заместителя Начальника Отдела ММ. Спустя время, мой начальник переводится ОКБ-М, и меня ставят на его должность. Вот она мечта, Начальник Отделения ММ. Пару месяцев я трудился на этом посту, отчеты, операции, опять отчеты... Но это лишь малая часть того, чем я занимался, ведь на мне был целый отдел! Я мог в полной мере управлять своим отделом. После ухода нашего ГВ, освобождается место в Руководящем составе, и меня ставят на должность Заместителя Главного Врача. Настоящее время Сейчас я продолжаю свою карьеру врача в ЦГБ-Н, и в настоящее время занимаю должность Заместителя Главного врача, заведующего Отделением Многопрофильной Медицины, являюсь главой семей Домс и Депутат. Проживаю в спальном районе г.Приволжск, и каждое утро езжу на газели в г.Невский на смену в Центральную Городскую Больницу, подвозя с ЖД Вокзала попутчиков. Изменено 12 июля, 2021 пользователем badger_1807 Редактирование заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #2 Опубликовано 22 июля, 2021 Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам: 1. Ознакомьтесь с основными видами мировоззрения: https://imgur.com/a/sjDUbS6 2. Дополните раздел "Детство" хотя бы информацией о родителях персонажа, о доме, о увлечениях, и др.. Четырёх качественных предложений будет достаточно. Та же история с обучением в институте: добавьте хотя бы два предложения (не просто набор слов или "на коленке выдуманное" - а что-то связанное с будущим, например, знакомство с человеком, который будет связан с будущей жизнью персонажа). Так же, разбавьте раздел Взрослой жизни любимыми увлечениями, привычками, чертами характера, запоминающимися моментами жизни. 3. Исправьте орфографические и пунктуационные ошибки. В целом, вполне неплохая биография. Исправьте вышеуказанные недочёты в течение 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Lagger 14 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2021 19 часов назад, Alexander_Tulincev сказал: Приветствую! Я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Вынужден отказать в одобрении Вашей биографии по следующим причинам: 1. Ознакомьтесь с основными видами мировоззрения: https://imgur.com/a/sjDUbS6 2. Дополните раздел "Детство" хотя бы информацией о родителях персонажа, о доме, о увлечениях, и др.. Четырёх качественных предложений будет достаточно. Та же история с обучением в институте: добавьте хотя бы два предложения (не просто набор слов или "на коленке выдуманное" - а что-то связанное с будущим, например, знакомство с человеком, который будет связан с будущей жизнью персонажа). Так же, разбавьте раздел Взрослой жизни любимыми увлечениями, привычками, чертами характера, запоминающимися моментами жизни. 3. Исправьте орфографические и пунктуационные ошибки. В целом, вполне неплохая биография. Исправьте вышеуказанные недочёты в течение 7 дней. Личное фото: https://disk.yandex.ru/i/Zuw2mBdoRPXO6w · Имя, фамилия: Артем Домс · Возраст: 38 лет · Национальность: Русский · Место рождения: Мирный, Провинция · Место проживания: Приволжск, Провинция · Гражданство: Провинция · Профессия: Врач · Деятельность: Заместитель ГВ. · Мировоззрение: Научное. · Семейное положение: не женат · Пол: мужской · Рост: 185 см · Вес: 93 кг · Цвет глаз: Голубые · Цвет кожи: бежевый · Волосы: светлые · Телосложение: Крупный · Татуировки: Сосуд Гигеи на предплечье · Образование: Высшее медицинское. Детство Я родился в 1983 году, 12 сентября, ОКБ г. Мирный. Рос в благополучной семье, с двумя родителями. Мы жили в однокомнатной квартире, которая была в общежитии г. Мирный. Когда мне исполнилось три года, меня отправили в детский сад, так как у родителей не было возможности сидеть со мной дома. В 6 лет я иду в школу г.Мирный, где знакомлюсь с множеством детей, которые повлияют на меня в дальнейшем. Так как мы жили в "Однушке", увлечений особо не было. На всем этаже нас было 5 детей, и, как полагается в общежитии, игрушки так же были одни на всех. Окончив начальную школу, меня перевели в среднюю школу г.Приволжск. Юность Город Приволжск сильно изменил меня. Если сравнивать г.Мирный и г.Приволжск, то г.Мирный это райский уголок, с живописной набережной и уютными двориками, а г.Приволжск это спальный город, застроенный многоэтажками и гаражами. Именно за гаражами и прошла моя юность. Первая сигарета, первый алкоголь, первая любовь. Вскоре мои родители решили покинуть этот город, в надежде на то, что в г.Невский все изменится. Так и произошло. В г.Невский я понял, что хочу работать там, где я буду необходим, и смогу реализовать себя. Мой выбор пал на ЦГБ-Н. Мои родители работали врачами в больнице, и я учился у них, оставался на ночные смены с отцом и читал книжки по анатомии и оториноларингологии, изучал хирургические инструменты, учился зашивать раны на тренажерах. По окончанию школы, я без раздумий отправился в институт при ЦГБ-Н. Во время учебы я познакомился с Робертом Д. Он был единственным моим другом и товарищем, так как все наши сокурсники были из богатых семей, а мы нет. Роберт так и не окончил институт, и после прохождения службы в армии, пошел служить в ДПС г. Мирный. Что касается меня, я не стал бросать институт, и окончил его с отличием. Взрослая жизньПосле того как Роберт ушел, наше общение прекратилось, так как он в армии не мог общаться, там телефоны под запретом, а спустя срочную службу, он вовсе забыл про наше общение. Я не старался зацикливаться на этом, так как мое обучение было превыше общения. По собеседованию меня приняли на Интерна, и с этого момента изменилась моя жизнь в корне. Новые знакомства, новые обязанности. С каждым рангом все сложнее и сложнее, но ведь именно труд сделал из обезьяны человека, и нужно стремиться к идеалу. Спустя время и потраченные нервы, я сдаю первые экзамены, и получаю доступ к СМП. Да-да, к тем самым СМП, когда они были еще газелями, старенькие, ржавенькие, но такие уютные и родные. Спустя пару месяцев, меня переводят в отдел ОММ, где я знакомлюсь со своим начальником. Именно отдел ММ стал для меня тем отделом, из которого я не хотел выходить. Операции, ВВК и ВЭК, это то, о чем я мечтал с детства. Но нужно идти дальше, и на моем пути встал отдел ОВНРП. У меня никогда не было пристрастия к полетам,и по- этому у меня не было желания задерживаться в этом отделе. В скором времени я перевожусь в Старший состав ЦГБ-Н, и незамедлительно подаю заявку в отдел ОММ. Ее принимают, и меня ставят на должность Заместителя Начальника Отдела ММ. Спустя время, мой начальник переводится ОКБ-М, и меня ставят на его должность. Вот она мечта, Начальник Отделения ММ. Пару месяцев я трудился на этом посту, отчеты, операции, опять отчеты... Но это лишь малая часть того, чем я занимался, ведь на мне был целый отдел! Я мог в полной мере управлять своим отделом. После ухода нашего ГВ, освобождается место в Руководящем составе, и меня ставят на должность Заместителя Главного Врача. Помимо работы в больнице, у меня полно развлечений, ведь тяготы врачебного дела нужно чем- то разбавлять. После смены в больнице я хожу в тир, где учусь стрелять из лука. Стрельба из лука, это что-то необъяснимое, момент натяжения тетивы, момент, и стрела летит точно в цель. Это чувство ни с чем не сравнимо. Настоящее время Сейчас я продолжаю свою карьеру врача в ЦГБ-Н, и в настоящее время занимаю должность Заместителя Главного врача, заведующего Отделением Многопрофильной Медицины, являюсь главой семей Домс и Депутат. Проживаю в спальном районе г.Приволжск, и каждое утро езжу на газели в г.Невский на смену в Центральную Городскую Больницу, подвозя с ЖД Вокзала попутчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2021 Добрый вечер, я младший администратор 3-го сервера Александр Тулинцев. Биография одобрена после исправлений описанных мною ошибок. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться