што 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Og_Buba 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Hillton 4. Суть: Здравствуйте!!!!!!!!!!! Почему же вы вмешиваетесь в наше ДТП, когда я починку проспонсировал??? Почему вы не сняв кепку узнали мою личность????????? Почему вы нарушаете ДТП когда я конвоирован?????????????? Почему вы меня взорвали???????? Вы специально меня на 80 минут посадили?????? Почему вы меня посадили в авто, сидя за рулём и без отыгровок?????????????????? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zSm7seRUYw Изменено 11 июля, 2021 пользователем Og_Buba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, измените заналовок ГИБДД г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
што 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 + ещё у него нон рп ган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю! Я Подполковник Хиллтон на которого собственно Вы написали жалобу. Гражданин, вмешиваться в ДТП как Вы это говорите - моя непосредственная работа. Я попросил у Вас документы раз десять, на что Вы мне отвечали: не мешайте, мы сами, и тд. Хоть другой участник ДТП был не против моего вмешательства. Поскольку Вы на мою просьбу никак не отреагировали, я был вынужден Вас задержать по статье 5.8 Уак (неподчинению сотруднику при исполнении), тем более Вы уже оплатили ремонт другому участнику ДТП. Личность я Вашу удостоверил по лицу, а для этого кепку снимать не обязательно. Взорвал Вас не я, а ситуация в которую мы попали, а так же посадил Вас не я, а система. Единственный момент где я не прав, это что посадил Вас далеко от машины, не отыграв при этом посадку. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
што 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Конечно имеются,расход мне никто не давал, кепку снимать нужно, другой был не против, а я против. По какой причине вы посадили меня за 5.8, если вы даже не начали разбирать ДТП, а если начали, то вам крупно не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Hillton 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Другой участник ДТП был не против того, чтобы я начал разбирать ДТП, и так же он сказал, что раз сотрудник здесь, то пусть он решит. Я вас не сажал, а задержал по статье 5.8 Уак потому что вы мне не передали документы по приказанию а так же по хамски себя вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 С ответом сотрудника согласен, передаю жалобу следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник посадил вас без отыгровок, поэтому считаю действия неправомерными для сотрудника полиции. Аккаунт сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.6 ВПС. Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. Сотрудник имеет право вмешиваться в ДТП, ведь это его обязанность. У вас не было вопросов, да, но у гражданина были вопросы и он поддержал идею, чтобы сотрудник ДПС ГИБДД разобрал ДТП. Задержание считаю правомерным, ведь вы не предоставили документы по просьбе сотрудника, за что он вас объявил в розыск по 5.8 УаК. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
што 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) А как же выговор? ПдСФ 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. А как же выговор(грубое нарушение)? ПдСФ 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Said_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Я думаю, что лидер фракции уже поймёт, что за блокировку сотрудник получит выговор согласно 5.3 ВУ МВД. Насчёт 2.2 ПДСФ прикрепите тайм-коды, чтобы легче было ориентироваться в видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 16 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...