Перейти к содержанию
што

Жалоба на Andrey_Hillton - ГИБДД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

што

1. Ваш никнейм: Og_Buba
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Hillton
4. Суть: Здравствуйте!!!!!!!!!!! Почему же вы вмешиваетесь в наше ДТП, когда я починку проспонсировал??? Почему вы не сняв кепку узнали мою личность????????? Почему вы нарушаете ДТП когда я конвоирован?????????????? Почему вы меня взорвали???????? Вы специально меня на 80 минут посадили?????? Почему вы меня посадили в авто, сидя за рулём и без отыгровок??????????????????
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2zSm7seRUYw

Изменено пользователем Og_Buba

Поделиться сообщением

Kirill_Sinichenko

Здравствуйте, измените заналовок ГИБДД г. Невский 

Поделиться сообщением

што

+

ещё у него нон рп ган

Поделиться сообщением

Andrey_Hillton

Здравия желаю! Я Подполковник Хиллтон на которого собственно Вы написали жалобу.

Гражданин, вмешиваться в ДТП как Вы это говорите - моя непосредственная работа. Я попросил у Вас документы раз десять, на что Вы мне отвечали: не мешайте, мы сами, и тд. Хоть другой участник ДТП был не против моего вмешательства. Поскольку Вы на  мою просьбу никак не отреагировали, я был вынужден Вас задержать по статье 5.8 Уак (неподчинению сотруднику при исполнении), тем более Вы уже оплатили ремонт другому участнику ДТП. 

Личность я Вашу удостоверил по лицу, а для этого кепку снимать не обязательно.
Взорвал Вас не я, а ситуация в которую мы попали, а так же посадил Вас не я, а система.

Единственный момент где я не прав, это что посадил Вас далеко от машины, не отыграв при этом посадку.

Еще вопросы имеются?

Поделиться сообщением

што

Конечно имеются,расход мне никто не давал, кепку снимать нужно, другой был не против, а я против. По какой причине вы посадили меня за 5.8, если вы даже не начали разбирать ДТП, а если начали, то вам крупно не повезло.

Поделиться сообщением

Andrey_Hillton

Другой участник ДТП был не против того, чтобы я начал разбирать ДТП, и так же он сказал, что раз сотрудник здесь, то пусть он решит. Я вас не сажал, а задержал по статье 5.8 Уак потому что вы мне не передали документы по приказанию а так же по хамски себя вели.

Поделиться сообщением

Kirill_Sinichenko

С ответом сотрудника согласен, передаю жалобу следящим. 

Поделиться сообщением

RZD team

Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

RZD team

Сотрудник посадил вас без отыгровок, поэтому считаю действия неправомерными для сотрудника полиции. Аккаунт сотрудник будет заблокирован на 2 дня за нарушение 6.6 ВПС.

Цитата

6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней.

В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix).

Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях:

- Драка с соотношением 1к3 или больше;

- Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;

- Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед.

Сотрудник имеет право вмешиваться в ДТП, ведь это его обязанность. У вас не было вопросов, да, но у гражданина были вопросы и он поддержал идею, чтобы сотрудник ДПС ГИБДД разобрал ДТП. 
Задержание считаю правомерным, ведь вы не предоставили документы по просьбе сотрудника, за что он вас объявил в розыск по 5.8 УаК.
Если остались вопросы, то задавайте.

Поделиться сообщением

што

А как же выговор? ПдСФ 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор.
А как же выговор(грубое нарушение)? ПдСФ 2.2. Сотрудник фракции обязан идеально разбираться в сути и механизме жанра RolePlay, стараться допускать минимальное количество ошибок при отыгровке своей роли. Наказание - от предупреждения до выговора.

Изменено пользователем Said_Shulgin

Поделиться сообщением

RZD team

Я думаю, что лидер фракции уже поймёт, что за блокировку сотрудник получит выговор согласно 5.3 ВУ МВД. Насчёт 2.2 ПДСФ прикрепите тайм-коды, чтобы легче было ориентироваться в видео.

Поделиться сообщением

RZD team

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...