Anton_Shulgin 38 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yan_Shulgin 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Hillton 4. Суть: Данный сотрудник объявил меня в розыск, а затем заковал в наручники не установив мою личность абсолютно никак, он не знал обо мне ничего, не просил документы и т.д, а затем выдал розыск. Хочу узнать, адекватно ли это? Как по мне это хаус... Так же у сотрудника не раз проскакивало МГ в войс чат, он говорил, что у вас такая система и т.д. Прошу с этим разобраться 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_7SOSaFFdiM Изменено 11 июля, 2021 пользователем Yan_Shulgin Корректировки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД-Н, передею жалобу сотруднику На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я Подполковник Хиллтон на которого собственно Вы написали жалобу. Хотелось бы начать с того, что у нас с Вами была погоня. После которой мой служебный автомобиль пострадал. Вы остановились и начали всячески меня оскорблять, что говорит о том что ваше окно было открыто. Я подбежал к Вам, выдал розыск по стать 5.8 Уак (неподчинение при исполнении) и отстегнул центральный замок вытащив Вас из авто. 1- Розыск. Розыск может выдаваться не только зная личность, но и по приметам, и если видно что нарушил в данный момент преступник. 2- Что касаемо МГ информации, я не МГшил, я лишь сказал, что по другому система не работает и что могу объяснить это на гос портале. Так вот: В реальной жизнь я могу надеть наручники на преступника, который нарушил закон не зная его личности, однако в игре чтобы надеть наручники надо сначала выдать розыск, а личность я Вашу выяснил сразу после того как надел наручники. Еще вопросы имеются? Видео с погони. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Andrey_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, с ответом сотрудника согласен, передаю жалобу следящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Я не согласен с сотрудником, выдавать розыск не зная обо мне ничего - это НонРП. Тоже самое что в реальной жизни объявить в розыск левого бомжа без документов, как его будут искать если он сбежит? Правильно, никак, потому что о нем нет никакой информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Sinichenko 7 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Данный сотрудник сфотографировал вас по кпк. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.При разборе жалобы выяснил, что у сотрудника NonRP, так как он не снял очки перед пробитием КПК. Заблокирую аккаунт сотрудника на 1 день за 6.6 ВПС. Цитата 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. В том числе, по данному пункту является наказуемым использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации (NonRP Fix). Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь (PG) является наказуемым лишь в следующих случаях: - Драка с соотношением 1к3 или больше; - Нападение на вооружённого персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; - Проникновение на территорию военной части на любом виде транспорта, включая велосипед. MG на сервере полностью запрещено, поэтому сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 ВУ МВД. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Shulgin 38 · ID: #8 Опубликовано 13 июля, 2021 Благодарю, теперь вопросов не имею :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, соответсвтенно жалоба отправляется под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...