Kasper_Ghost 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю, на связи сотрудник, на которого вы подали жалобу. 1. Я вас банально не увидел, готов перевести компенсацию. 2-вы сами целились, чтобы попасть под авто.(Видно по вашему же ролику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Специально не специально, а ДТП было. Вообще я хотел прыгнуть над БМВ, но потом передумал, а вот вы выехали зачем то на встречку Изменено 11 июля, 2021 пользователем Sjerdzhiu_Benezyanu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Вы хотели прыгнуть над бмв? Что за бред? Вы прекрасно видите, что по проезжей части едет 3 патрульных авто с СГУ, и пытались над ними перепрыгнуть? А не ПГ ли это...На встречку я выехал, потому что пытался объехать как раз вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 ПГ, поэтому я передумал. А на встречку вы выехали не из-за меня, на видео это тоже кстати видно Сомневаюсь, что из-за меня https://imgur.com/a/kfvrzMb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Как раз таки я ушел на встречку из-за вас, и на вашем видео это прекрасно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Скриншот я прикрепил, посмотрите. Там прекрасно видно, что вы уходили далеко не от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Metthias_Reich 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю! На связи начальник ГУОБДД, Рейх Меттиас Адольфович. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Так как, вы сами спровоцировали столкновение с полицейским автомобилем. Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Ghost 1 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Точной ситуации я не помню, но факт в том, что ДТП вы спровоцировали, так что ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sjerdzhiu_Benezyanu 35 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Да какая разница я спровоцировал ДТП или нет? Суть жалобы прочтите. Уход от этой самой ситуации. Даже если я спровоцировал, то ушли то вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! В этой ситуации сотрудник обязан был остановиться и решить ситуацию с Вами, по возможности оплатить компенсацию, но, к сожалению, он этого не сделал. Сотрудник получит выговор и блокировку на сервере за нарушение пункта 5.4 ВПФ. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться