Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Balvanskiy2. Никнейм сотрудника: Egor_Popkov3. Суть жалобы: Таран,Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eesti 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте, в вашей же жалобе вы сами(или ваш друг) сказали что хотели меня подрезать и что-то вырезали вначале. Не мои проблемы что вы пострадали по своему же подрезу. Научитесь подставлять :) + Это было по пингу, как вы можете заметить, моя машина не изменила траекторию после столкновения с вами(а толчок на такой скорости, очень сильно бы замотал мою машину) Изменено 11 июля, 2021 пользователем eesti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Ну во первых мой друг говорил в начале (Мента па,он не договорил) подрезать я вас не собирался,это прекрасно видно на записи,я ехал между полос,затем я улетел,намеренно вас я не подрезал,,пинг к сожалению никто не оплатит Изменено 11 июля, 2021 пользователем JackBalv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eesti 0 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Последние 20-30 секунд видео пересмотрите поймете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 пересмотрел,могу сказать одно,вас я не подрезал,да,друг сказал это,но я же не сделал этого,верно? я притензий не имею,надеюсь вы тоже к тому же у нас был OOC разговор,который никак не повлиял на саму ситуацию,пострадал только я,вы же-нет,притензии есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
eesti 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Ну если вы претензий не имеете, то и жалобу бы не составляли бы, а значит что-то хотели поиметь, Но да ладно, если у вас нет претензий - то и у меня подавно, с вашего позволения можем закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июля, 2021 согласен спасибо за понимание и четкий ответ,всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Tarasenko 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый вечер. На связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Вы сами подрезали сотрудника https://imgur.com/a/gaMQLzD Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Я правильно понял, что вопросов по жалобе больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #10 Опубликовано 12 июля, 2021 Да,можно закрывать жалобу,но подреза небыло,ехал я меж полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #11 Опубликовано 12 июля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться