Перейти к содержанию
German_Nevolin

{ОГИБДД-Н} Alim_Frast

Рекомендуемые сообщения

German_Nevolin

1. Ваш никнейм: German_Nevolin 
2. Никнейм сотрудника: Alim_Frast 
3. Суть жалобы: Возвращаемся вновь к этому процессу хочу за потраченное время получить компенсацию от сотрудника в 150 тысяч рублей 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/NG4IL

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Здраствуйте, уже прошло больше 7-ми дней.

Более мне добавить нечего.

Ожидайте ответ от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Здравствуйте, я Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский.

К сожалению, но с самой ситуации прошло более 7 дней.

Спойлер

Общие положения:

- Срок действия доказательств - 7 дней; (Док-ва на нарушение, совершённое 01.01 будут недействительны уже 08.01)

Поделиться сообщением

German_Nevolin
1 час назад, Alim_Frast сказал:

Здраствуйте, уже прошло больше 7-ми дней.

Более мне добавить нечего.

Ожидайте ответ от лидера фракции.

А мне есть ты просто взял отморозился ты нарушил все что можно доказательств у тебя нет компенсацию ты мне так не выплатил обещанную 

1 час назад, Igor_Kiv сказал:

К сожалению, но с самой ситуации прошло более 7 дней.

Показать контент

Общие положения:

- Срок действия доказательств - 7 дней; (Док-ва на нарушение, совершённое 01.01 будут недействительны уже 08.01)

К сожалению вы как лидер фракции не хотите выполнять свои прямые обязанности не замечаете нарушений там где они есть вы нагло и не прикрываясь просто защищаете своего сотрудника всеми действиями вы не смогли разобрать простую и легкую ситуацию со всеми доказательствами с прямыми нарушениями вашего сотрудника а следящей за фракцией просто вам поддакивает я считаю что вы не можете стоять на такой высокой должности ибо она вам не по ноше вы взяли не себя целую фракцию с которой не можете справиться не переоценивайте свои возможности и сдайте свой пост тому кто в этом плане будет более заинтересован в этой фракции чем вы Игорь Кив   

Изменено пользователем German_Nevolin

Поделиться сообщением

Igor_Kiv
Цитата

К сожалению вы как лидер фракции не хотите выполнять свои прямые обязанности не замечаете нарушений там где они есть вы нагло и не прикрываясь просто защищаете своего сотрудника всеми действиями вы не смогли разобрать простую и легкую ситуацию со всеми доказательствами с прямыми нарушениями вашего сотрудника а следящей за фракцией просто вам поддакивает я считаю что вы не можете стоять на такой высокой должности ибо она вам не по ноше вы взяли не себя целую фракцию с которой не можете справиться не переоценивайте свои возможности и сдайте свой пост тому кто в этом плане будет более заинтересован в этой фракции чем вы Игорь Кив   

Ваше право так думать. Окончательные решения делаю не я, а следящий. Я просто излагаю свое мнение.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

На согласовании. Ответ, вероятно, дам завтра днём-вечером.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Сугубо ваши проблемы, что сами добровольно и впустую тратили своё время, подавая жалобы на меня и ГСзФ, хотя могли бы просто сразу подать жалобу на сотрудника ГУВД. Прошлая жалоба была не по форме, я вам дал даже не 12 часов, а 24 часа, чтобы собрать доказательства, а вы оказались слишком "пунктуальным".

Прошло уже более семи дней с момента ситуации. Вынужден отказать в рассмотрении ввиду нарушения правил подачи жалоб. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Innocentij_Banov

Жалоба открыта и отправлена на пересмотр.

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Предоставьте банковский счёт.

Поделиться сообщением

German_Nevolin
21 минуту назад, Alpha_Myers сказал:

Предоставьте банковский счёт.

890961 мой банковский счет 

Поделиться сообщением

Ali_Brooks

Здраствуйте, вот доказательства перевода компенсации на ваш счет: https://yapx.ru/v/NL7Vf
Остались ли у вас ко мне какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения в данный момент так как прошло более 7 дней. Сотрудник перевел вам денежную компенсацию. Остались ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Alpha_Myers

Компенсация выплачена за недоказанное нарушение УК.
С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа.

За потраченное вами время компенсация выплачена не будет, ибо это сугубо ваши проблемы, что вы тратили своё время, вместо того чтобы своевременно подать жалобу на сотрудника ГУВД.

Вопросы ?

Поделиться сообщением

German_Nevolin
10 часов назад, Alpha_Myers сказал:

Компенсация выплачена за недоказанное нарушение УК.
С сотрудником будет проведена строгая дисциплинарная беседа.

За потраченное вами время компенсация выплачена не будет, ибо это сугубо ваши проблемы, что вы тратили своё время, вместо того чтобы своевременно подать жалобу на сотрудника ГУВД.

Вопросы ?

Вопросов более к сотруднику у меня нет беседа вряд ли ему поможет 

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Добрый вечер. 

Вопросов более нет. Ситуация решена. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...