Calvin_Moretti 18 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vittore_Moretti2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: August_Medrano4. Суть жалобы: ДМ килл.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Хи-хи* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Здравствуйте. Вам были даны предупреждения, по которым Вы не остановились по требованию и начали пешую погоню. После выстрела из тазера - Вы тоже не упали. По внутреннему Регламенту Применения Оружия мы имеем право использовать табельное оружие после предупреждений и/или за городом. По близости гражданских не было. Фрапс - https://youtu.be/L0aKjm7db4M Изменено 11 июля, 2021 пользователем August_Medrano добавил фрапс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Солидарен с ответом сотрудника. Добавить мне нечего. Есть ли у вас вопросы по жалобе? Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник действовал согласно регламенту применения огнестрельного оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Сочуствую игрокам 1 сервера.Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Цитата Сочуствую игрокам 1 сервера.Вопросов нет. Да. Я бы сказал факт кое какой, но боюсь вызову волну негатива игроков 4 сервера, так как я так же играю и на 4, но пожалуй я промолчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calvin_Moretti 18 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Но у нас не расстреливают всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...