Lukky_Luciano 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukky_Wagner 2. Фракция: Армия 3. Никнейм лидера: James_Shulgin 4. Суть: James_Shulgin ушел от РП, находясь под угрозой жизнь просто убежал. Он не увидел отыгровку мою и убежал, я предложил ему переиграть, на что он отказался. Прошу наказать его по 2 нарушениям . К тому же салдаты начали стрельбу по фуре с цистерной топливо, прошу так же наказать все стрелявших на НОнРП. Фура взорвала бы всех там. Вы стреляли прямой наводкой в цистерну. (1) 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. (2) 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP). Наказание - блокировка до 3 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 11 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравия желаю, где же я был под угрозой? То что у Вас был нож в руке? И что с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Нож был у вас под ребром. А так же вы стреляли по фуре, это не реалистично так как адекватный Маршал не позволил стрельбу по фуре с цистерной топливо, на ней написано ОГНЕОПАСНО. Вы стреляли прямой наводкой в цистерну, 7 выстрелов, своим видеом вы это доказали. Нож с гравировкой «Тихая смерть» лежит в кармане..(Lukky_Wagner) * Lukky_Wagner незаметно достал нож из кармана Нож в руке.(Lukky_Wagner) В кармане лежит платок.(Lukky_Wagner) * Lukky_Wagner медленно достал платок из кармана Платок в руке.(Lukky_Wagner) * Lukky_Wagner накрыл платком нож Нож не видно.(Lukky_Wagner) * Lukky_Wagner представил нож к ребру терпилы Нож представлен.(Lukky_Wagner) Изменено 11 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Мое видео посмотрите, потом делайте выводы, а цистерна могла быть пустой. Ожидайте ответа от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 Вы не могли этого знать, вы не должны были стрелять. Ожидаем ответа от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Я может Вас удивлю.... Но Провинция это не фулл RP сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Доброго времени суток. Поскольку жалоба требует тщательного разбора ситуации ответ может задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Хорошо. Ну тут явное нарушение Маршала. Подвергнуть опасности всей части армии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 12 июля, 2021 Ещё раз повторюсь, Провинция это не Фулл РП Проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Причем тут Фулл РП или нет. Вы поступили не подумав, не правильно и не обдумав последствия. Если вы говорите что это не фулл ПР, значит можно нарушать ВПС? Кто вам подсказал написать такое? Правилам должны подчиняться все, не зависимо от должности и звания, поста и ранга. Я требую наказать по всей строгости. Действия Маршала были не обдуманы, на нем держится армия, я переживаю за защитников нашей Провинции. Чему может научить такой маршал?! Он взорвал всю часть и солдатами целесообразно стреляв в Цистерну с топливом. И тут не может быть и речи и споре о Пр или не Фулл РП игре. Мы подчиняемся этими законами и играем в удовольствие, если вам захочется по стрять по заправкам и цистернам с топливам, что бы повзрывать людей, прошу играйте не в ОНЛАЙН игры. Всего хорошего. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Не делайте себя такого пушистого, пожалуйста, на вашем же видео всё прекрасно видно и слышно. Я взорвал всю часть? А где была отыгровка, что цистерна заполнена топливом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 Вы не могли знать полная она или нет. На ней прекрасно написано ОГНЕОПАСНО. Суть в том что вы даже не стали интересоваться и решили рискнуть, стреляв в нее. Ожидаю ответа от ГС. Если вы хотите со мной обсудить все, вот мой ВК https://vk.com/onlinealex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #13 Опубликовано 13 июля, 2021 Доброго времени суток! Рассмотрев Вашу жалобу могу написать следующее. На Вашем видео четко видно, как Ваши отыгровки написались в чат когда лидер был от Вас вдали. Поэтому не считаю, что там был уход от РП. Далее, у Вас на видео не понятно было по поводу отыгровки/перезарядки оружия, но на фрапсе от Джеймса отчетливо видно, что была перезарядка оружия, что допускается правилами сервера. Идем дальше, стрельба четко по цистерне со стороны лидера не совсем соответствует канонам РП, так как безусловно согласно правил бойцы обязаны были открыть огонь на поражение в данном случае, но и забывать про свою и других игроков безопасность нельзя. Стрельбу можно было вести по колесам, к примеру. Убийство Вашего игрового персонажа, так как стрельба велась по другому игроку, по всей видимости пуля случайным образом попала Вам в тело. Выдавать за это наказание нецелесообразно. Как итог лидер будет привлечен к дисциплинарной ответственности за допущенную ошибку в этой ситуации. Относительно действий других бойцов, на видео нет четких доказательств, которые бы утверждали о том, что игроки стреляли в зону цистерны, а не по колесам, что я и описывал выше. Далее по поводу действий водителя фуры - он получит блокировку на сервере за использование рабочего транспорта в личных целях. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lukky_Luciano 4 · ID: #14 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Я все ровно считаю что Лидер фракции должен получить блокировку на НонРП, вы сами согласны с его неправильными и не реальными действиями нормальный образованный и подготовленный Маршал так бы не поступил. Я прошу прекращайте блатить. Требую наказание по пункту 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Lukky_Luciano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Viktor_Harvi 31 · ID: #15 Опубликовано 14 июля, 2021 Вопросов не увидел, полагаю вердикт останется прежним - лидер будет наказан дисциплинарно. Спасибо за обращение, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...