Hugo_Boss 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1.Young_Luntik 2.Sergei_Zyganov 3.NonRP + сотрудник сержант.. 4. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Я Carolina_Fernandze. Хочу добавить к жалобе. Нарушение сотрудника. Авто не по рангу. Так же NonRP как сказано выше. Без проверки документов, утвердил что я в розыске. Так же неправильное удостоверение. Должен быть "Отдел" написан. Так же сотрудник по нонРП открыл водительскую дверь когда подошёл к ней. Не постучал в окно и тд. Изменено 11 июля, 2021 пользователем Carlo_Miller Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 860 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #4 Опубликовано 13 июля, 2021 Просрочка жалобы, ожидаем вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 860 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 Здравствуйте.Жалоба в статусе рассмотрения может занимать немного больше времени. Вердикт будет в течении двух часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Zyganov 0 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 На видео я остановил гражданина второй раз, а в первый раз я сделал всё по уставу (проверил док. и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #7 Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Доказательства от сотрудника прошу. На сколько я понимаю доказательств нету. Вы не проверяли документы ранее у меня. Так же напоминаю обман администрации наказуемо. Ожидаем вердикт СЗФ Изменено 13 июля, 2021 пользователем Carlo_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 860 · ID: #8 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по следующему пункту внутренних правил сервера: Спойлер 6.6. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG). Наказание - блокировка до 3 дней. Соответственно будет наказан за один из пунктов трудового кодекса: Спойлер 5.7. Получение блокировки до 7 дней - Наказание - выговор. В связи с тем, что УАЗ Патриот на данный момент доступен только со звания Прапорщика полиции, сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта внутреннего устава министерства внутренних дел: Спойлер 4.22. Брать автомобили, не соответствующие званию. Исключение - разрешение/приказ сотрудника старшего состава. [Предупреждение] Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Miller 40 · ID: #9 Опубликовано 14 июля, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hugo_Boss 2 · ID: #10 Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) Вопросов нет. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Vyachelsav_Luntik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 14 июля, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет заблокирован согласно 6.6 ВПС и будут выписаны дисциплинарные взыскания за 5.7 ПдСФ и 4.22 ВУ МВД. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться