Особенный 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Ilya_Dubenuk2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм сотрудника фракции: Reginald_Olofsson4. Суть жалобы: Cтоял на б.у в АФК , И слышу что кто то становиться на мое авто , развернул игру а , там просто меня повязал данный человек , где рп , как он меня нашел , что за бред , о каком рп можно говорить , я когда попал в розыск я был на другом авто оно на 1скрине а я был на другом авто, чисто по рп , не приятно когда есть такие "мусора" я так говорю , так как человек не старается делать все нормально , я бы спокойно сдался , но человек просто приехал , накинул наручники и отвез в кпз. Считаю что так делать не правильно . Да и взаимодействовать с игроками в афк нельзя.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6cWw7W6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #2 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Напомнил сотруднику про данную жалобу. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Reginald_Olofsson 3 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравия желаю! На связи Майор Олофссон. 1. Недостаточно доказательств с вашей стороны, что вы были в АФК. 2. Как я вас нашел? Элементарно. Дежурный пересмотрел все камеры по периметру, где вы находились в последний раз, и передал мне ваше примерное местоположение. 3. Нарушений за собой никаких не вижу. Если что, буду готов предоставить док-ва того, что во время задержания вы не находились в АФК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Homyakov 19 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Ваша жалоба находится на стадии рассмотрении. Ожидайте моего ответа в ближайшие время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 13 июля, 2021 На рассмотрении. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 13 июля, 2021 По Вашим скриншотам нельзя точно знать, были ли Вы в АФК. Недостаточно доказательств. Сотруднику будет выдан устный выговор за просроченный ответ в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...