Pizda_vernite_babki 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Vyacheslav_Castillio 2. Ken_Miles 3.Велась погоня, мы скрылись и бросили автомобиль, пересели в другой, уехали достаточно далеко, опять же покинул автомобиль и стоял рядом с ним, как вдруг появился Ken_Miles, кинул пред и открыл огонь, на видео отчётливо видны Ники и дата, после этого я на такое нарушение рп начал бх, как вдруг приехал второй сотрудник, ника нет на видео, но могу докинуть ещё видео или скрин 4. Видео: 1 часть: http://imgur.com/gallery/CmsqcYN 2 часть: http://imgur.com/gallery/BssGsRU Изменено 12 июля, 2021 пользователем Pizda_vernite_babki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Добрый вечер, за связи ВрИО Нач ОГИБДД-П. Ваша жалоба не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pizda_vernite_babki 0 · ID: #3 Опубликовано 12 июля, 2021 А так по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, Pizda_vernite_babki сказал: А так по форме? Да, ожидайте ответа сотрудника. Жалобу передал ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Найти я вас на территории ТК вполне мог по камерам (точнее дежурный передал мне информацию). Так же где вы меняли свое ТС там так же вполне возможно могли быть камеры и про нахождении вас около банка, по моему мнению не достаточно доказательств, так как я приехал уже после вашего выхода с автомобиля и около банка 100% будут камеры. Так же я мог увидеть патрулируя территорию увидеть гражданина подходящего под ориентировку. Вроде всё понятно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pizda_vernite_babki 0 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Т.е. вы, ехали на мотоцикле, одновременно просматривал все камеры в городе, одновременно смотрели по сторонам, в поиске человека, подходящего по ориентировке, и одновременно, как не странно, умудрились кричать в мегафон, вы осьминог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ken_Miles 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июля, 2021 Камеры просматривает дежурный, по сторонам вполне возможно смотреть когда едешь, и говорить в мегафон я так же смог бы в реальной жизни. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 12 июля, 2021 Здравствуйте. Ожидаю ответ лидера по вашей жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandr Tarasenko 0 · ID: #9 Опубликовано 13 июля, 2021 Добрый день! Сотрудник вас нашёл в городе, в городе везде есть камеры! то что сотрудник: Смотрел по сторонам, запрашивал ориентировку у дежурного и вёл мотоцикл. Является допустимым. Нарушений за сотрудником-Нет. вы же будете наказаны за БХ при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 13 июля, 2021 Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pizda_vernite_babki 0 · ID: #11 Опубликовано 13 июля, 2021 Уже наказан, так что да, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 13 июля, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...