Pavelitel_Grehov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Vlasov2. Никнейм сотрудника: Roman_Mamedov3. Суть: Сотрудник очень много и часто использовал нецензурную брань, а так же оскорблял меня матерными словами и не один раз. прошу наказать сотрудника за его Брань и оскорбления в мой адрес 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Т у Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Здравствуйте, я начальник ДПС УГИБДД по г. Мирный. Сотрудник уже наказан за данное нарушение письменным выговором. Ожидайте ответ следящего за УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 Т.е его наказали выговором за это? Именно за то что он так разговаривал и обращался ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 481 · ID: #4 Опубликовано 11 июля, 2021 Так точно, сотрудник наказан по пункту 4.4 АР ГИБДД. Цитата 4.4 | Сотрудник ГИБДД обязан показывать высшую степень адекватности, здраво оценивать свои силы и возможности, а так же стараться избегать конфликтных ситуаций, как среди своего состава, так и среди гражданских лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelitel_Grehov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) Хороший, спасибо, вопросов нет, можете закрыть жалобу Изменено 11 июля, 2021 пользователем Pavelitel_Grehov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 11 июля, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться