Перейти к содержанию
Erik_Dobriu

УВД г.Приволжск - Martin_Henriksson

Рекомендуемые сообщения

Erik_Dobriu

1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu
2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson
3. Суть: Обжаловние выписки 92. 

Приветствую. Данное нарушение с моей стороны не считаю, что можно квалифицировать как нарушение средней тяжести. За тот же уход с места ДТП выдаётся выговор. За DM/DM car - выговор. Прогул рабочего дня - выговор. 

И за бронежилет тоже получается выговор?? Как по мне - полный бред. 

Получается, что уход с места ДТП, DM и прогул равносилен отсутствию бронежилета в гараже? Всякое бывает, я мог быть после больницы, или просто не прожалась кнопка взятия бронежилета. Считаю выдачу наказания сотрудником УСБ необоснованной. Прошу пересмотреть данное дело в отношении меня, и смягчить наказание.

Ссылаюсь на ВПФ:
3.1.1 - Профилактическая беседа — применяется при несерьезных нарушениях, часто используется в отношении новичков. 

3.1.2 - Предупреждение — выдается за легкие нарушения. Два предупреждения перерастают в выговор. 

3.1.3 - Выговор — выдается за на нарушения средней тяжести. Три выговора перерастают в строгий выговор. 
3.1.4 - Строгий выговор — выдается за серьезные нарушения. Два строгих выговора перерастают в увольнение (п.3.5.1). 
3.1.5 - Общий чёрный список(ОЧС) — мера наказания, запрещающая ООС лицу вступать во фракции третьего сервера n-ное время. 

Считаю, что максимум за данное деяние положено предупреждение, иначе превышение должностных полномочий. Чаще всего для новичков при таких нарушений - проводится проф беседа. Здесь же, дело явно было составлено ради количества дел - или отчёта.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2735063

Изменено пользователем Erik_Dobriu

Поделиться сообщением

Aleksey_Lyubimov

Приветствую, я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба.

Начнем разбор:

Не понимаю для чего Вы оставили данные пункты из ВПФ.

За то, что сотрудники МВД ходят без амуниции (без бронежилета) всегда выдавался выговор.

К примеру: Выписка № 80

Так же Я бы не сказал, что Вы новичок, раз Вы смогли дойти до Прапорщика (уже Лейтенанта).

Имея звание Прапорщик забывать амуницию, полный бред.

Если Вы только вышли из больницы/не прожалась кнопка взятия, то хотел бы посмотреть на Ваши док-ва этого.

Ожидаю ответа Лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Maksim Samoilov

[Начальник УВД]

Обсудив данную ситуацию с Начальником УСБ, пришел к следующему выводу.
Наказание по выписке, выбирает Руководящий Состав вашего управления, пункт с мерой наказания, я так понимаю, идет как подсказка.
Нарушения сотрудника в этом нету. Ожидайте вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Erik_Dobriu

Никак нет

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую Вас ещё раз. 

Перейдём к жалобе:

Соглашусь с лидером, что сотрудник УСБ даёт подсказку для выдачи наказания за нарушения, но не выдаёт само наказание. 

Если Вам выдали это наказание то это уже вопросы к Руководство вашей организации. 

Так как вопросов по ответу лидера у Вас не осталось,тему закрываю. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...