Erik_Dobriu 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erik_Dobriu 2. Никнейм сотрудника: Martin_Henriksson 3. Суть: Обжаловние выписки 92. Приветствую. Данное нарушение с моей стороны не считаю, что можно квалифицировать как нарушение средней тяжести. За тот же уход с места ДТП выдаётся выговор. За DM/DM car - выговор. Прогул рабочего дня - выговор. И за бронежилет тоже получается выговор?? Как по мне - полный бред. Получается, что уход с места ДТП, DM и прогул равносилен отсутствию бронежилета в гараже? Всякое бывает, я мог быть после больницы, или просто не прожалась кнопка взятия бронежилета. Считаю выдачу наказания сотрудником УСБ необоснованной. Прошу пересмотреть данное дело в отношении меня, и смягчить наказание. Ссылаюсь на ВПФ: 3.1.1 - Профилактическая беседа — применяется при несерьезных нарушениях, часто используется в отношении новичков. 3.1.2 - Предупреждение — выдается за легкие нарушения. Два предупреждения перерастают в выговор. 3.1.3 - Выговор — выдается за на нарушения средней тяжести. Три выговора перерастают в строгий выговор. 3.1.4 - Строгий выговор — выдается за серьезные нарушения. Два строгих выговора перерастают в увольнение (п.3.5.1). 3.1.5 - Общий чёрный список(ОЧС) — мера наказания, запрещающая ООС лицу вступать во фракции третьего сервера n-ное время. Считаю, что максимум за данное деяние положено предупреждение, иначе превышение должностных полномочий. Чаще всего для новичков при таких нарушений - проводится проф беседа. Здесь же, дело явно было составлено ради количества дел - или отчёта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/308567-policiya-usb-arhiv-del-upravleniya-sobstvennoy-bezopasnosti/?do=findComment&comment=2735063 Изменено 11 июля, 2021 пользователем Erik_Dobriu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 11 июля, 2021 Приветствую, я являюсь сотрудником, на чье имя написана жалоба. Начнем разбор: Не понимаю для чего Вы оставили данные пункты из ВПФ. За то, что сотрудники МВД ходят без амуниции (без бронежилета) всегда выдавался выговор. К примеру: Выписка № 80 Так же Я бы не сказал, что Вы новичок, раз Вы смогли дойти до Прапорщика (уже Лейтенанта). Имея звание Прапорщик забывать амуницию, полный бред. Если Вы только вышли из больницы/не прожалась кнопка взятия, то хотел бы посмотреть на Ваши док-ва этого. Ожидаю ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июля, 2021 [Начальник УВД] Обсудив данную ситуацию с Начальником УСБ, пришел к следующему выводу. Наказание по выписке, выбирает Руководящий Состав вашего управления, пункт с мерой наказания, я так понимаю, идет как подсказка. Нарушения сотрудника в этом нету. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Dobriu 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июля, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 12 июля, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: Соглашусь с лидером, что сотрудник УСБ даёт подсказку для выдачи наказания за нарушения, но не выдаёт само наказание. Если Вам выдали это наказание то это уже вопросы к Руководство вашей организации. Так как вопросов по ответу лидера у Вас не осталось,тему закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться