Перейти к содержанию
Orlando_Coleman

Жалоба на James_Shulgin Армия

Рекомендуемые сообщения

Orlando_Coleman

1. Ваш никнейм: Denis_Salvatore
2. Фракция: Армия
3. Никнейм лидера: James_Shulgin
4. Суть: Требую предъявить доказательство моего нарушения 3.3 устава Контрактной служби та же 2.18 ПдСФ (которой бил отправлен 01:41)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/scarlet_skull

скриншоти из ЖА и Кадровой беседе при запросе от следящего за фракции и ГА и ЗГА.

Изменено пользователем Denis_Salvatore

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Доброго времени суток.
Оформите заголовок жалобы по форме.

У Вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Orlando_Coleman

Исправлено

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Передано Лидеру.
Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Ожидайте, в течении дня предоставлю доказательства.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравия желаю! На связи Главнокомандующий за Министерством обороны, Маршал Джеймс Шульгин.
Вот Ваше нарушение пункта из контрактного состава 3.3 - *Клик*
Вот Ваше  нарушение пункта из ПдСФ 2.18 - *Клик*
Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Orlando_Coleman

Добрый день! С 3.3 Контрактной службы я согласен здесь я был неправ, но 2.18 ПдСФ которой показан на скриншоте я не согласен так как статус АФК пишется в ЖА з 15 минут.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

C 15 минут Вы начинаете нарушать УКС 4.17. А вот 2.18 вполне подходит.

Поделиться сообщением

Orlando_Coleman

1.Покажи мне где в уставе есть пункт что с 10 минут не движения ты должен писать что ты АФК в ЖА.

2.Также я знакомился с пунктом 2.18 ПдСФ в нем сказано цитирую "Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре." Я был на смене поэтому я был онлайн в жа и я не спал АФК 10 минут чтобы поставить в статусе что я АФК но я сидел на стуле 11 минут, но не забываем что в генштабе разрешена АФК до 15 минут, а как видно на скриншоте я сидел 11 минут

Поделиться сообщением

Gleb_Salvatore

Здравствуйте! Я Глеб Сальваторе хочу добавить к словам Дениса Сальваторе что на скриншоте где он якобы нарушает 2.18 ПдСФ он был онлайн в жа и в игре проводил для меня РП задание осмотр личной униформы и знание новых кодов в рацию для сотрудников ВКС так как он был в отпуске когда добавили эти нововведения.

Изменено пользователем Gleb_Salvatore

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

давайте товарищи администраторы, выдадим Глебу форумные баллы.

27 минут назад, Gleb_Salvatore сказал:

Здравствуйте! Я Глеб Сальваторе хочу добавить к словам Дениса Сальваторе что на скриншоте где он якобы нарушает 2.18 ПдСФ он был онлайн в жа и в игре проводил для меня РП задание осмотр личной униформы и знание новых кодов в рацию для сотрудников ВКС так как он был в отпуске когда добавили эти нововведения.

Вы себя слышите вообще? Вы вводите администрацию в заблуждение, Ваш игровой аккаунт мы знаем, заместитель начальника проводит проверку своему начальнику???????ммммм, хорошо обманываете

1 час назад, Denis_Salvatore сказал:

1.Покажи мне где в уставе есть пункт что с 10 минут не движения ты должен писать что ты АФК в ЖА.

2.Также я знакомился с пунктом 2.18 ПдСФ в нем сказано цитирую "Статус сотрудника в журнале активности должен совпадать с деятельностью в игре." Я был на смене поэтому я был онлайн в жа и я не спал АФК 10 минут чтобы поставить в статусе что я АФК но я сидел на стуле 11 минут, но не забываем что в генштабе разрешена АФК до 15 минут, а как видно на скриншоте я сидел 11 минут

Ничего показывать вам я не обязан, уставные документы в открытом виде, вот и ознакамливайтесь.
Ждем ответа ГС за МО.

Поделиться сообщением

Gleb_Salvatore

Товарищ Джеймс,я не вожу некого в заблуждения, а просто ошибся когда писал,мы все люди,и каждый имеет право на ошибку.

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Оффтоперов наказал.

Жалобу взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер
5 часов назад, Gleb_Salvatore сказал:

Товарищ Джеймс,я не вожу некого в заблуждения, а просто ошибся когда писал,мы все люди,и каждый имеет право на ошибку.

Я понимаю, ошибиться в написании слов/букв, но такие связки предложений.... Вряд-ли тут возможно ошибиться.

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Доброго времени суток!

Действительно, проверив логи в тот момент Вы находились в статусе "онлайн", хотя если Вы не предпринимаете никаких действий в игре, сворачиваете игру либо отходите от ПК - Вы должны выставить соответствующий статус в журнале активности, что не было сделано. 

Если Вы стоите в статусе "АФК" в ЖА и будете находиться там более 15 минут, то Вы уже получите совершенно другое наказание (+ ВПС). Здесь же Вам предоставили доказательства нарушения пункта 2.18 о несоответствии статуса в Журнале Активности. Поэтому считаю действия лидера правомерны в данной ситуации. Помимо этого дополню еще жалобу таким скриншотом - ссылка.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Orlando_Coleman

Больше вопросов не имеется закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Viktor_Harvi

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...